标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

张亮和张悦轩同框王诗龄 还是那个热情Angela和暖心天天

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 16:24  

爸爸去哪儿节目主要以五位明星父亲与自己的子女在几个不同的偏僻村庄或者条件较为恶劣的野外环境下生存三天两夜,完成对陌生环境的体验,亲子的互动,以及团队合作。并在这些挑战中,通过大量摄像机拍摄的素材,把这些明星父亲与子女最真实的一面呈现给观众。


张亮(中国内地男模特、演员,代表作:爸爸的假期、我和初恋的三次婚礼、男人帮·朋友等)
张悦轩(天天)
从来没在农村生活过的天天,一开始对环境也十分抗拒。虽然看上去大大咧咧,其实天天内心对于爸爸非常的维护。有一次爸爸在评比中失利,天天跑离录制现场并不肯回来,这也让场面一下失去控制,被爸爸训斥后流泪的天天说出实情,其实那一切都是为了摘狗尾巴草,帮助爸爸赢得比赛。


王岳伦(中国内地男导演,代表作:十全九美、熊猫大侠、乐翻天等)
王诗龄(Angela)
王诗龄独立性强,让爸爸不会太过担心,更是在和其他小伙伴合作完成任务的时候,比较妥当地完成了任务。在节目中,Angela最喜欢用牵手来表示她的友好,无论是对哭泣的Cindy还是害羞腼腆的Kimi,她会展露出的大姐姐的照顾姿态。


2019年8月13日晚,李湘通过微博晒王诗龄和天天重聚的照片,并配文写道:“又见面了!都长大了!两张照片找不同!”照片中,王诗龄和天天明显长高不少,俨然是小帅哥小美女,两人亲密挨坐在一起,对镜比着剪刀手,身后的张亮不仅成为两人的背景墙,还翻白眼,和王诗龄天天的开心和谐画面形成鲜明对比,非常的逗趣。张亮和张悦轩同框王诗龄 还是那个热情Angela和暖心天天


null

天天与王诗龄因13年一档《爸爸去哪儿》相识于节目中,如今两个孩子都已经长大不少,再次同框也引发网友对于两人节目中可爱模样的回忆。


天天作为名模张亮的儿子,自然是时尚感爆棚,参加节目时的穿搭简约中仍能透露出精致。

但相比之下,王诗龄经常带着花发箍配花棉裤,像极了去奶奶家过年的“小土妞”。

null


null

天天和王诗龄的同框,让当初看着他们长大的《爸爸去哪儿》的阿姨粉们十分激动,两个小孩子都长高了变得更好看了。


王诗龄,2009年10月13日出生于中国北京市,祖籍辽宁沈阳。  主持人李湘与导演王岳伦的女儿,小名恬恬。2013年10月参加湖南卫视的亲子节目《爸爸去哪儿》而成名,成为了“小童星”   。


节目刚开始,还没睡醒的小恬恬就陪着爸爸来到大巴上,跟随节目组开始这次短途旅行。命盘上,戌宫的太阳是落陷的位置,这是“日月反背格”,已注定这一生容易在奔波中渡过。今年虚岁5岁,流年重叠福德宫,阴历7月刚好感应天机自化权与日月反背的力量,跟着爸爸到条件艰苦的地方拍摄节目。


不过易胖体质虽然可以遗传,但是后天的控制也很重要,并且不是无药可救的,但是王诗龄显然已经被李湘宠成了另一个模样。不光是要读价格不菲的贵族学校,穿着以及饮食都要是“最好的”,李湘认为的最好就是名牌和贵,所以王诗龄长这么大了还是一副胖嘟嘟的模样,除了把刘海扒开了之外,其余的地方就跟当年差不多,不过还是很可爱的。


在《爸爸去哪儿》的五个明星爸爸中,张亮31岁,年纪最轻,也是大众最不熟悉的一个。可没想到,节目播出几期后,张亮和天天这一对父子却成了涨势惊人的潜力股。

而张亮和天天之间那种平等的哥们般的相处方式,更是被网友频频点赞。


天天很棒啊!有时顽皮点很正常啊!有待成为男子汉的那一天!



喂妹妹吃饭,一看就是暖男一枚

天天的确是个懂事的孩子。记得参加爸爸去哪儿时 田亮打破鸡蛋,天天也没有在父亲面前指责田亮的过错,而是认为自己保护不到,令父亲伤心。实在是为这个孩子感动。

只能说天天的表现太神奇了,张亮明显也愣住了。
反思一下我自己,那么小的时候肯定做不到不把责任推给别人。
而张亮本身就是几个爸爸中最关心别人最能换位思考的,我想这就是言传身教吧。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]