标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

王诗龄天天同框 当年的回忆涌上心头

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 16:07  

爸爸去哪儿可以说是很多人都非常喜欢的一个综艺节目了吧并且这部节目给我们大家带来了很深刻的印象,特别是第一季刚在播出的时候也是得到了很多网友们的支持的。王诗龄天天同框 当年的回忆涌上心头

《爸爸去哪儿第一季》是湖南卫视引进韩国MBC电视台《爸爸!我们去哪儿?》推出的大型亲子户外真人秀节目。由村长李锐担任主持,节目由林志颖父子、郭涛父子、田亮父女、张亮父子、王岳伦父女组成亲子嘉宾阵容。

节目通过五位明星爸爸在72小时的户外体验中,单独照顾子女的饮食起居,共同完成节目组设置的一系列任务。

天天不光因为他阳光帅气的外表,还有直爽的性格,助人为乐的品质。但是自那以后,似乎就很少再看到天天了,如今的他已经是个小学生,也升职做了哥哥。表示真的非常想念天天。

暖哭!《爸爸去哪儿》天天张悦轩大晚上发短信叫张亮珍惜奶奶


在第一季的节目里面可以看到张亮,真的是可以被称之为食神了,他给小朋友们做的饭都是非常受欢迎的,而且天天的性格也被他教育得非常好,非常的照顾弟弟妹妹们。

《爸爸去哪》中天天的特点;富有团队精神,暖男,乐于助人,爱表现,具有时尚理念,会照顾人,细心体贴,是孩子们的好榜样。

《爸爸去哪儿》天天护蛋情节感人 资料图
王诗龄天天同框 当年的回忆涌上心头

天天护蛋情景再现:保护鸡蛋游戏中,天天一组保护了两个鸡蛋,但是他捡到的鸡蛋被田亮叔叔打破了。当爸爸张亮回来问他打破的鸡蛋是不是他们的鸡蛋时,天天怕爸爸责备,撒谎说不是。而随后在张亮的“循循善诱”下,天天终于承认打碎的就是他们的,并深深自责,对爸爸说道:“我不想你知道是他打碎的,所以我才对你撒谎的。对不起,你打我吧!”可见他是一个懂事、有责任感的孩子。

暖哭!《爸爸去哪儿》天天张悦轩大晚上发短信叫张亮珍惜奶奶


暖哭!《爸爸去哪儿》天天张悦轩大晚上发短信叫张亮珍惜奶奶

天天时常会逗妹妹开心,好有爱的兄妹俩!


王诗龄在参加节目的时候她就以萌萌的形象的赢得了观众的喜爱,时不时冒出的金句,以及和爸爸王岳伦的有趣互动,都产生了吸粉无数的效果,难怪王岳伦都在被人吐槽不好好拍电影,反倒是在靠女儿赚钱。但是回到现实生活中,其实王诗龄的妈妈李湘才是那个最靠得住的人,而且王诗龄胖嘟嘟的样子也是遗传她的。


王诗龄在节目中的表现为她赢得不少人气。10月30日王诗龄开通微博,首日就收获7万多名粉丝。


王诗龄人美嘴甜,萌呆可爱,她懂事,机灵,聪明。同时,她还有着令人羡慕的好个性,特别是她的自来熟,能很快跟陌生人打成一片。


13日晚,主播李湘晒出了王诗龄与张悦轩重聚的照片,并配文:“又见面了!都长大了!”照片中,王诗龄和天天亲密挨坐在一起,比着剪刀手,张亮则站在两人身后做鬼脸。

王诗龄天天同框:都长大了!李湘晒天天王诗龄同框照

王诗龄天天同框 当年的回忆涌上心头

\


而如今6年之后王诗龄和天天同框拍照,俨然有了俊男美女的形象。


李湘在微博上分享了两张天天和王诗龄的合照,并配文,又见面了!都长大了!


null

天天和王诗龄的同框,让当初看着他们长大的《爸爸去哪儿》的阿姨粉们十分激动,两个小孩子都长高了变得更好看了。


时间变迁,当年王诗龄与天天一同参加亲子综艺时,两人还都是半大的小孩子,甚至曾贡献过经典的“天天你疯了吗”搞笑画面,至今还被网友们奉为“神级对话”。

null


极具争议的小胖妞,王诗龄当年虽然胖乎乎,但是非常可爱,谈话聊天非常老练,当年也是圈粉不少。只不过她的粑粑麻麻一直是话题人物,才导致她也成为热议焦点。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]