标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

48岁闫妮被曝与男友分手 近两年闫妮的改变究竟是和原因?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 15:05  

明星作为最赚钱的职业,他们自己当红时还不忘提携子女,很多星二代粘着父母的光轻而易举进军娱乐圈,成为那集万千宠爱于一身的演员。然而并非所有的星爸星妈都是如此,有些就是让子女以自身能力去打拼,得到真正属于他们想要的,就像闫妮。48岁闫妮被曝与男友分手 近两年闫妮的改变究竟是和原因?

知道闫妮这个名字,是从《武林外传》里的佟湘玉佟掌柜,那时候的印象是泼辣、神经大条有一丝土气,但是近两年的闫妮变了,变得精致了,变得美丽了。
48岁闫妮被曝与男友分手 近两年闫妮的改变究竟是和原因?
说起闫妮的《武林外传》可以说是一代人的回忆,近日,闫妮与昔日男友亲密照流出,根据爆料称,闫妮的这位前男友名叫王启名,两人于2016年的时候确定了恋人关系,然而去年上半年闫妮提出了分手,王启名试图挽回,曾半夜去敲闫妮家门,闫妮叫来20多个保安,王启名见状被吓跑。

根据爆料称,闫妮的这位前男友名叫王启名,毕业于上海戏剧学院97级表演系本科班,出生于陕西西安,和张嘉译、凌潇肃等演员一起在歌舞团大院长大,考取了上海戏剧学院和佟大为做了同班同学,在校期间专业成绩一直名列前茅,毕业后直接被国家话剧院招入成为当时的话剧院的力捧的主力演员。

曾经演过《战天狼》、《生死连》、《成成烽火之绝杀》等电视剧,并且获得百合奖优秀男演员奖。他曾经主演过一部恐怖片《封门诡影》被称为“票房黑马”,当年斩获了3000万票房。要知道恐怖片在国内几乎是没有市场的。

48岁闫妮被曝与男友分手 近两年闫妮的改变究竟是和原因?

而闫妮也是陕西西安人,两人于2016年的时候确定了恋人关系,开始同居并到了谈婚论嫁的地步,不过去年上半年的时候闫妮突然提出分手,王启明试图挽回,曾半夜去敲闫妮家门,闫妮叫来多名保安,王启明被吓跑。

后来闫妮对王启明坦言称自己已经有男朋友了,请求对方不要再“骚扰”自己,两人的感情纠葛才走到尽头。

据悉,闫妮男友王玮毕业于上海戏剧学院表演系,与胡歌是同班同学,毕业后拍摄的影视作品不多。2007年,王玮与闫妮拍摄《回家》时相识,之后两人就成为一对秘密情人。

据悉,王玮比闫妮小9岁,是一位演员,两人于2007年拍摄《回家》时相识。在此前的采访中,闫妮承认自己的婚姻早在7年前就已结束,但她对与王玮的恋情一直不作回应。在新片宣传期接受采访时,对于感情问题,闫妮也只称“期待回归平静”。
给记者爆料的这位知情人,不仅称闫妮已经离婚,还称身为14岁女儿的母亲的闫妮,近来结交了一位新对象,对方是一位80后年轻男演员,并指名道姓称对方叫王玮,是话剧中心的演员。
记者随即致电上海话剧艺术中心的一位制片人王顺德,他说,话剧中心确实有个演员叫王珠,算是个比较努力的演员,经常参加中心的各种演出,而且最近也有话剧在演,“至于有没有和闫妮在一起,我不清楚,演员的私事我们不管的。”


前段时间,曾曝出闫妮和女儿邹元清的一组母女合影照,这也是元元的近照首次网络曝光,广大网友看后,纷纷称赞闫妮的女儿可爱。元元虽然只有十三岁,却十分懂事,妈妈经常不在身边,她不但能照顾自己,还知道关心帮助别人,学习成绩也特别优秀。平日里元元经常会用手机自拍一些照片,然后传给在外拍戏的妈妈,与妈妈交流。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]