标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

郭德纲怎么看待郭麒麟不想继承这回事?郭德纲打算什么时候退休?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 22:11  

郭德纲大儿子郭麒麟在某节目中自爆爸爸郭德纲想退休,盼望儿子能继承德云社,单郭麒麟则表示自己不想管。

郭麒麟自曝爸爸郭德纲会在家中提到“想退休”的话,因为他不想像之前那么拼了,还会在最近有意无意地和儿子提起公司管理,还提醒儿子要努力。

但是对于爸爸的话,每次郭麒麟的回复都是“好累的,我不想管”。对于儿子不愿继承自己的事业一事,郭德纲也并不气馁,还会再接再厉,隔一段时间就问一问儿子。

郭德纲怎么看待郭麒麟不想继承这回事?郭德纲打算什么时候退休?

郭德纲

不久前,郭麒麟在节目中透露:他的父亲郭德纲已经开始考虑退休计划了,最近不仅在家中经常提到“想退休”的话,还会有意无意对他说要努力学习、管理公司等等。

郭德纲怎么看待郭麒麟不想继承这回事?郭德纲打算什么时候退休?

郭德纲想退休

郭麒麟说到这里,表示郭德纲每次向他提及接管公司,他都会打哈哈道:“好累的,我不想管。”

所以说郭麒麟真是令人羡慕,有一个能力超强、为他准备好一切的老爸,可他却不想继承家业,可能郭麒麟现在还年轻,像王思聪一样,也不想继承爸爸的地产业,相信等到年龄大了之后,人的想法都会发生改变。

网友纷纷表示:

“无论郭麒麟怎么选择都值得尊重,还是要选择自己感兴趣的事情去做。”


郭德纲怎么看待郭麒麟不想继承这回事?郭德纲打算什么时候退休?


“郭麒麟还是有自己想做的事情呐,做个追梦少年吧,会一直支持你的! ”

“每个年龄段想法不一样,说不定再过几年郭麒麟就想继承德云社了呢”

德云社是中国最著名的大型专业相声社团之一,全称北京德云社文化传播有限公司,成立于1995年。曾经名为北京相声大会,2003年更名为德云社。以“让相声回归剧场”,做“真正的相声”为要旨。2011年7月3日,德云社在北展剧场开辟新形式,用方言以及话剧和相声混搭方式表演相声剧等,为观众演绎从清朝、民国到新中国成立后的各种风格流派的相声。

猜想,在之后,郭麒麟或是会答应继承父亲公司的,毕竟那也是父亲的心血呀!当然了,这些就都是他们自己的事情了,我们也就了解下这些便足以。不过,从这事来看的话,也能猜测,郭德纲老师是蒙生了退休的想法了吗?或者是想让儿子郭麒麟提前接手,自己从中教他,传授经验,到时候就会完全由郭麒麟管。

对于郭麒麟不想继承德云社一事,许多网友不太理解,觉得他有点身在福中不知福的感觉。不过人各有志,也不好强求,也许就像马云最讨厌钱一样,郭麒麟也因为太容易得到德云社、没法从获得自我价值,所以并不珍惜、嫌累就不想管。

他表示最近父亲经常有意无意提及此事,但他并不想继承德云社,会回复父亲:“我觉得好累,我不想管”。不过,他也表示知道父亲不会放弃,之后一定还会继续提起。

现如今规矩礼数方面的教育往往被很多人忽视,郭德纲重提传统规矩,获得很多网友称赞叫好。在长微博里郭德纲还提到,“与人交谈必须称您,第三人称尊称怹。”而一个“怹”也难道了很多网友。实际上,“怹”的读音为“tān”,音同“摊”,是老北京人对第三人称“他”的敬称,用在对长辈、上司或尊敬的人的称呼上。

网友评论:

优酷  不想继承父业,难道是有什么新的打算和安排吗?在节目#花花万物# 中,郭麒麟说想和@毛不易 一起合开一档节目,难道两位不止说说而已,真的有转行打算吗?

月半白交女子 : 就想节目组采访一下两位主持人,访谈德云社相声演员是不是特别难[偷笑][偷笑]

-赵雷的哈德森 : 希望纲丝节官录无删减 无论时间多长我们德云女孩都看 会员一年都不是问题
顾小辞呐 : 他本来就是于老师的徒弟好吗 继承毛线
张_彩霞:毕竟人各有志啊,接手德云社可以选贤举能 毕竟还有很多德云社股肱老人 也还有那么多德云弟子。
又又十八成LIN: 郭麒麟还有好多梦想没实现,就先让爸爸再撑一会儿吧[允悲][允悲][允悲]
千千snowbaby: 小郭同学还小,继续做自己喜欢的事情吧[胖丁微笑][胖丁微笑][胖丁微笑]

拔丝儿综艺 郭德纲旁敲侧击表示想退休,提醒儿子要努力,结果郭麒麟表示“好累的,我不想管~” 哈哈哈哈所以弟弟要努力啊,不要跟你哥哥学阿,争取做个霸道总裁[酷] 郭德纲只要再坚持个15、6年等老二20了,就可以光荣又安心的退休了

Million甜醋 : 回复@温芠:王惠对大林很好,一直等到大林成人后跟她说想要个妹妹,这才要的孩子。而且郭老师往继承德云社方向引导麒麟,是麒麟自己不愿意。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]