标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

李少红晒陈凯歌夫妇罕见同框 感慨岁月对陈红是手下留情了的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 21:33  


近日,导演李少红在自己的微博,晒出了一张和导演陈凯歌夫妇合影的照片,同时配文称,感谢《演员请就位》的机缘能在杭州为老同学庆生,同时透露出陈凯歌许愿说希望他们这些人好好的,可以好好拍戏,而这也是李少红的愿望。李少红晒陈凯歌夫妇罕见同框 感慨岁月对陈红是手下留情了的

李少红晒陈凯歌夫妇罕见同框 感慨岁月对陈红是手下留情了的


岁月是把杀猪刀,但明显对陈红手下留情。

陈凯歌的妻子陈红保养的非常好,看上去很是年轻。陈红身穿碎花连衣裙,齐肩中长发,打扮简单却又不失高雅。

李少红晒陈凯歌夫妇罕见同框 感慨岁月对陈红是手下留情了的

曾有爆料称51岁陈红发福,不过,从这次合影来看,陈红无论身材还是面孔,都保养极佳,颜值依旧在线。

当天因为陈凯歌还在工作过程中,所以现场布置的就比较简单,只有一个非常小的蛋糕,作为老同学的李少红为其忙碌准备,布置生日现场。

然而今天我们看到的这张照片,好像还是昨天印象当中的陈红老师,51岁的她的皮肤白皙,装扮优雅精致,一身黑色碎花的连衣裙尽显优雅的气质,乌黑亮丽的头发,尤其在搭配精致的妆容当中竟然看不出一点岁月摧残的痕迹,没有明显的眼角纹和法令纹,完全是在逆生长。

照片中陈凯歌头戴一顶寿星帽,双手合十对着蛋糕许愿。李少红站在陈凯歌身后,一边扶着陈凯歌的肩膀搂着陈红,三人都笑呵呵的,画面看着很温馨。不过有网友发现,50岁的陈红保养得也太好了吧,不论是皮肤状态还是身材都没得说,三人中最美呀。

李少红配文相当认真,她写道:“感谢《演员请就位》的机缘,能在杭州为老同学庆生,凯歌许愿说希望我们这些人好好的,可以好好拍戏,这也是我的愿望,祝我们班老大哥陈凯歌生日快乐,永远富有创作激情”想不到的是,67岁的陈凯歌与64岁的李少红竟然是同学,看来,他们班也是人才济济啊。

陈红老师比陈凯歌小16岁,如今也已经51岁的年龄,在这个年龄有今天这种状态也是非常难得的。除此之外,能够看得出来陈凯歌老师是非常低调的,并没有大操大办,而是现场布置,非常简单,应该也是李少红临时给他的惊喜。蛋糕特别迷你,礼物只有鲜花,虽然场景很是简约和普通,但是却非常温馨,因为李少红在当天刚巧在杭州,能够给老同学见面,庆祝生日也是难得的机遇。这个年龄在一起过生日也是意义非凡的,相信只有在这个年龄层的人才能懂。

网友评论:

叁只橙子 : 陈红太美了[污][污][污]

我早已爱上你一:看到了薇迷送的花[心]生日快乐,节目录制顺利[给你小心心][给你小心心]

方FLQ88:薇迷祝陈导生日快乐,录制顺利![鲜花]

觉和道:陈红真的可以,比原配好

ViVi_NW:祝wuli飞宇他爸生日快乐!(^O^)y🎂
冷大洋sation:生日快乐🎉期待国庆我和我的祖国和尘埃里开花[爱你][爱你]
菇凉我想换个名儿:陈红这状态可以啊![心]
琉鞍:陈导竟然跟我一天生日[鼓掌]
依萍浮沉记:看见薇迷的花了,祝生日快乐🎂
卡米CHAN:陈红太美了 怎么感觉这么多年了也完全没有变啊!!!
Idea-artist:凯歌导演身体健康[爱你]
落入凡尘·:李少红和陈红啊[泪]大明宫词的回忆杀啊[泪]我的太平公主啊[泪]依旧那么美[色]陈导生日快乐[嘻嘻]


追星文盲段黄派 今天是陈凯歌导演的67岁生日,刘昊然陈飞宇等演员录VCR送祝福,祝凯歌导演生日快乐!也很期待《我和我的祖国》了

青柠不喜甜 : 刘昊然怎么能笑得这么傻[允悲][允悲][允悲][允悲]







 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]