标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

李云迪开豪车接美女共进晚餐 路上这波接地气的操作让网友啼笑皆非

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 21:26  

近日,有媒体拍到李云迪开着豪车去和美女赴约,虽然当晚李云迪穿着一身黑,但因为豪车太高调,所以很难不被发现。李云迪开豪车接美女共进晚餐 路上这波接地气的操作让网友啼笑皆非

赴约途中,李云迪将车停在路边,走到路边的花坛当街小便,期间还紧张的四处张望,担心被人发现,一系列放飞自我的行为与大家印象中的"钢琴王子"相差巨大。
他左右巡视见周围没人后,竟当街松裤方便了起来,还边提裤子边四处张望,谨慎查看是否被人发现,确定周围没有人后,他立即走进树丛,接着居然松开裤子拉链开始随地小便。

李云迪开豪车接美女共进晚餐 路上这波接地气的操作让网友啼笑皆非

没想到舞台上儒雅的钢琴王子私下竟有如此“放飞自我”的一面。之后,李云迪在酒吧前停下豪车,苦等美女两小时后,两人一同前往火锅店就餐。

就餐完毕后,两人一同回到酒店。

网友纷纷表示:“这也太没素质了吧,作为一个公众人物,更应该规范自己的行为举止。”目前李云迪上没有回应此事,想必也真的不好回应了。对此,网友们也是评价了,希望公众人物能够以此为鉴。

上车之后,李云迪径直的往饭店走去,只见他和一名神秘女子一起用餐,用餐过后两人还一起上车。随后李云迪开着豪车载着美女一起回到了酒店,亲密的关系疑似同居,难道新一段的恋情已经开始了吗?

李云迪相信很多人都认识,他是非常有名的钢琴王子。在2000年的时候,李云迪获得了第14届肖邦国际钢琴比赛冠军,那个时候的李云迪才十八岁,可以说是一战成名。在这之后,不管是国际还是国外,李云迪的名声都非常大。不仅如此,在2001年的时候,李云迪还登上了中央电视台春节联欢晚会。

网友评论:

路上这波接地气的操作让网友啼笑皆非

什么都对 : 回复 @往事不可追2015:说的很好,大人可以憋住,小孩憋不住,所以希望不要再对街边不得已在路上尿尿的小孩大加指责。例如香港当年

流浪猫喵喵喵喵 : 这人一看有点树精,不过最近是得罪人了吗这么多人爆料他[允悲][允悲][允悲][允悲]这人是机场都不帮老婆拿行李那个吗?!!我一师兄钢琴老师还很敬仰此人,不知最近看到这些新闻他作何感想[允悲][允悲][允悲]
树深时撞见狗:当初恶意捆绑王力宏,要不然我他妈都不知道他是谁……
李李大恩:好多人都在野外尿尿过,晚上吃完宵夜,找不到厕所,也会悄悄的找个偏僻的地方尿尿。能保证以后不会这样的可以指责,做过的就安静的看着吧。
冯冯冯冯卓怡:个人感觉,如果你实在憋不住,有没有公厕的情况下,你又不想尿裤子,只能找没人的地方解决,这样确实很没有素质,可是人有三急,表示可以理解

小情绪也有大脾气:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。李云迪估计不想出门了

生活也还可爱:有句老话 活人不让尿憋死

夏洛言0:看成李兰迪了,哈哈

某某花花花花花:在街边大小便的男人不少吧[偷笑]
yummy悠米:这波操作挺接地气的[笑cry]


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]