标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

续杨幂发声后 刘雯解约 张艺兴工作室声明 都是明白人

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 17:36  

13日,张艺兴工作室发布声明,张艺兴正式与三星手机解除代言合约。声明称三星电子全球官网仍存在国家地区定义不清情况,其模糊我国主权领土完整的行为已经严重伤害了中国同胞的民族感情,因此宣布与三星手机品牌正式解约。续杨幂发声后 刘雯解约 张艺兴工作室声明 都是明白人





8月12日晚,张艺兴工作室官方发布声明并配文:“张艺兴先生及张艺兴工作室始终坚持一个中国原则,坚决维护国家主权与领土完整,反对任何以各种形式企图分裂祖国的言论及行为! ”12日,张艺兴代言品牌CALVIN KLEIN(即CK)被指官网疑似将香港列为国家,随后品牌发表声明,称对CALVIN KLEIN美国网站内语言/国家分类选项造成误解深表歉意。


8月12日晚,张艺兴工作室官方微博发表取消演唱会的通知,称:“非常遗憾我们在此宣布将不得不取消演唱会。”


声明中表示,张艺兴及团队为了演唱会如期顺利举行,曾尝试了一切可能的办法,但是仍然无法绝对保障届时的情况。由此,再三考虑、反复斟酌,不得不在此宣布将遗憾地取消此次8月17日的香港演唱会。续杨幂发声后 刘雯解约 张艺兴工作室声明 都是明白人


在决定取消之前,张艺兴方面尝试了一切可能的办法,包括与演唱会承办方商洽加强演唱会现场安保、为粉丝提供免费往返大巴、为歌迷购买保险等,但是仍然无法绝对保障届时的交通状况和歌迷安全。


香港《明报》称,风波至今持续,且愈演愈烈。在这种社会氛围下,已有两场原定在8月23日及24日在旺角举行的演唱会宣布暂时延期。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]