标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

5G新号段下月放号 电信率先放号是真的吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 17:26  

8月12日,中国信通院发布的数据显示,7月份,国内手机市场总体出货量3419.9万部,同比下降7.5%,含2G手机120.9万部,4G手机3291.7万部,5G手机7.2万部。5G新号段下月放号 电信率先放号是真的吗?


记者8月12日得到消息,电信版套餐价格预计将从199元至599元不等。此前业界盛传三大运营商将自今年国庆起展开5G商用,不过中国电信北京公司当日向记者确认,中国电信已决定今年9月率先在京放出5G专用号段的手机号码,不过老用户升级5G无需换卡换号。面对5G新潮流,4G手机也开始集中大降价,最高降幅超过千元。

如火如荼的5G商用马上就要来了,北京市民将在国内首批尝鲜。目前中国电信的首批5G上市重点商用城市已确定,电信将在北京率先放号。

5G新号段下月放号 电信率先放号是真的吗?

5G信号或明年逼近4G

如今,4G网络已经覆盖北京的大街小巷。

北京的5G基础设施建设也已经走在全国前列。早在今年4月,北京电信已在朝阳门内营业厅建成了国内首家5G营业厅,完成了5G试验网络覆盖。5G新号段下月放号 电信率先放号是真的吗?


“这次中国电信将推出5G专用新号段,主要适用于新购买电信号码的用户。”中国电信北京公司相关工作人员还介绍,“电信老用户则无需换卡换号,在购买5G手机后,通过营业厅等渠道办理手续,即可把4G套餐升级为5G套餐。”

记者从三大运营商了解到,5G网络开通对于4G老用户来说,基本都是不换卡、不换号,只需换部5G手机即可。

5G新号段下月放号 电信率先放号是真的吗?


继中国电信、移动之后,中国联通也被爆出即将下线变更冰激凌产品,官方的说法是“市场部正在内部商议策略,具体未定。”目前三大运营商都在为5G时代的套餐标准做最后的准备工作。


不过相对而言,这三款手机也并非纯正的旗舰机,对于各厂商后续上市更高配置的旗舰版5G手机,不排除价格会更贵。但相对而言,中档5G手机价格基本已被锁定在5000元上下。

对市民而言,未来随着4G手机逐渐退市,5G手机配件降价和量产降低成本,5G手机在明年也将迎来一轮降价潮。此前多家运营商专业人士均预计,明年将出现一批3000元上下的中低档5G手机。5G新号段下月放号 电信率先放号是真的吗?

网友评论;


半月霓殇:嗯,基本不换号,不换卡,只需换个5g手机,真好[微笑]

劣女Anna : 淘汰后的几千万甚至几亿的手机又该怎么办,会不会造成另一种污染

努力变更好的每一天:真贵,我们的消费水平真有这么高吗?大众工资直接跟不上,消费啥?被动

梨梨sparkles:换部手机是花钱最多的,别把4g信号给弄没了就行




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]