标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

5G新号段下月放号 4G还能用吗?4G怎么升级?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 17:07  

8月12日得到消息,电信版套餐价格预计将从199元至599元不等。此前业界盛传三大运营商将自今年国庆起展开5G商用,不过中国电信北京公司当日向记者确认,中国电信已决定今年9月率先在京放出5G专用号段的手机号码,不过老用户升级5G无需换卡换号。面对5G新潮流,4G手机也开始集中大降价,最高降幅超过千元。5G新号段下月放号 4G还能用吗?4G怎么升级?

北京日报还从可靠渠道获悉,中国电信的5G套餐资费预计将从199元至599元不等。中国电信北京分公司表示老用户升级5G无需换卡换号,只需要通过营业厅等渠道办理手续,即可把4G套餐升级为5G套餐。


此前,有媒体报道称,中国电信已决定今年 9 月率先在京放出5G专用号段的手机号码,老用户升级5G无需换卡换号,在购买5G手机后,通过营业厅等渠道办理手续,即可把4G套餐升级为5G套餐。

《国际金融报》的报道还称,一名电信内部员工表示,按照预期计划,三大运营商都将在今年第三季度正式推出5G商用套餐,所以电信下个月推出5G新号段基本符合预期节奏,“但可能还没有下发具体的文件通知”。中国电信上海公司一名相关负责人则表示,关于5G新号段一事尚未听说明确消息,但5G体验套餐正在酝酿中。

5G新号段下月放号 4G还能用吗?4G怎么升级?

相比各界预计5G要到10月才能商用不同,中国电信北京公司相关工作人员向记者介绍,中国电信已确定9月份即在三大运营商中率先开始5G正式商用。中国电信下发的一份文件已确认此事,但具体商用日期还需等待中国电信再次通知。


记者从三大运营商了解到,5G网络开通对于4G老用户来说,基本都是不换卡、不换号,只需换部5G手机即可。

对市民而言,5G手机的降价潮或将在明年到来。此前多家运营商专业人士均预计,明年将出现一批3000元上下的中低档5G手机。

从8月16日开始,市民就可以通过中国电信北京公司购买5G手机了,分别为华为Mate 20X 5G版以及中兴、vivo各一款,全部适配中国电信5G网络。


5G新号段下月放号 4G还能用吗?4G怎么升级?

电信也在加快营业厅的5G体验部署,8月中旬就会在陆续在北京一些规模较大的营业厅开放5G体验区,没有5G手机的用户也可以在营业厅通过连接WiFi的方式,体验到5G网络的超快速率。 

网友评论;

Ashley烨:“只需换部5G手机即可”…… 哈哈哈哈哈说得5G手机换的起似的~

半度侧脸_半度纯白:我还用4g  不要限制我的网速  等我有钱了再安排5g

法忏:嗯?我套餐58块钱[二哈] 反正也是 买不起手机 刚好不换套餐了

前行_118:速率1GBPS一秒最多100M左右吧 一部电影才100M左右??

单身贵族汪攻爵:刚准备说买买买的我自己打了自己一嘴巴[doge]

忆梦的童话:最低199,这么贵,学生党表示买不起,现在用18元学生套餐,明显感觉网络超级差啦,就是从这两个月开始,不开心,太贵了,,,,,,,,

木木渃渃:199都成了最低消费了,嘛哟,屋头都开不起网,天天睡公司蹭网吧

森林偷渡客:现在我在郑州4g六楼还动不动就没信号,5g还199-599[嘻嘻] 先把4g全普及了别出现H好吗

天堂鸟bird:5G还没来,4G就已经降速了,明显觉得现在的网速比以前慢了很多[喵喵]

不爱捣蛋的喵喵喵:[微笑]“只需换部5G手机即可”,说的可真自然,[微笑]起码超过一半的人宁愿换号,[微笑]别控制我4G网速就好,其他的u happy jiu ok




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]