标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

无论王心凌怎么否认整容总还是会有呼声质疑其整容的原因是什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12 21:07  

一贯以来,王心凌整容传说传说风闻在网上不竭传出,近日,王心凌在演唱会上对整容事务做出回应,对粉丝玩笑说道:“下次你旁边有人再这样说啊,你就叫他看演唱会,买第一排!买第一排!”,霸气否定整容事务,激发粉丝喝采。无论王心凌怎么否认整容总还是会有呼声质疑其整容的原因是什么

王心凌表示,在郑州开演唱会时,因为天气炎热,有报道称她是胶脸。对此,她本人解释道:“搞不清状况,明明就是流汗。”但是这样的回应,却没有得到黑粉的认可,依旧我行我素。其实没整容的王心凌非常漂亮脸部并不僵硬,不像是整容的样子。对于整容的传闻,从她说话的语气当中可以看出,她并不是很高兴。

无论王心凌怎么否认整容总还是会有呼声质疑其整容的原因是什么

不得不说,王心凌是很会挑时机来说这段话的。当然,王心凌说起这段话有可能是一时兴起,也有可能是早就准备好的。但是不管是哪一种,王心凌说这段话确实是让演唱会现场的气氛变得活跃了很多。不仅能够让自己休息一会儿,而且还能够从侧面力破自己整容的传闻,也算是一举两得了。

不过对于王心凌这种回应传闻的方法,大部分粉丝还是力挺的。而且王心凌在演唱会上面说出这段话的时候,很多粉丝都用怒吼表示了自己的支持。王心凌说这段话的时候穿着一身紫色的裙子,头上也扎着两个小辫子,看起来还是非常漂亮的。不仅如此,根据视频也能够看出来脸部并不僵硬,而且皮肤状态非常好,并不是很像整容了的样子。而且看王心凌说这段话时候的表情就能够看出来。她对于整容这个传闻其实并不是非常高兴的。


对于王心凌整容传闻已经很多年了,因为那段时间王心凌出席活动,整容后的王心凌脸部非常僵硬,和平时不太一样。但是,这并不能代表她是整容,有可能是打玻尿酸而已,这样算不上是整容,毕竟两者差别还是很大的。

王心凌昨日出席活动被刻意拍摄表情角度,这几张照片在网上流传,被网友质疑整容,今日公司公布了现场真实的照片,与网传崩图确实有很大差别。真人依然很美的呀!

网友也纷纷感叹,王心凌的脸也太不自然了?不要在整容了吧,脸都歪了!王心凌到底经历了什么,嘴巴看起来好奇怪啊。一点都不清纯了,想念以前的甜美公主。还有网友表示撞脸蔡明老师。


3月27日,王心凌在微博发布公司声明稿回应疑似整容过度一事,称系遭不明人士刻意截取表情角度,散布疑似重制加工之照片,并加以恶意评论,已中伤艺人名誉,对于任何恶意中伤之不实言论必将追究到底。同时附上还原现场真实照片。

网友评论:

Vicky何梓萁 : 我是觉得她的鼻头怪怪的以前往上翘的那种 现在往下勾

我不会成精啊 : 没整?看看之前上跑男的视频吧脸都成什么样了

阿狸童学 : 她以前是个大歪脸,两边脸不对称的。

考试是一场修行:对比杨丞琳,张韶涵,蔡依林,现在模样和年轻的时候没怎么变化。而王心凌是我们从小看到大的明星,大家对她再熟悉不过。我不否认她很甜,人很美,很白,歌也很好,演唱会现场很嗨。我也承认爱美之心人皆有之。我只是希望有些事实大家完全可以承认,大大方方不好吗?

古风萌萌哒:王心凌一直都是这样子啊,漂亮,有型,干嘛说我们整形了,你们是不是他的粉丝啊, 
理智哈:在我的记忆里,一直都是非常的漂亮,而且有气质,我也不知道为什么会有这种猜疑呢? ¡
冬瓜的心意:王心凌甜心教主一直都是这个样子的呀[给你小心心]我相信他,也希望那些人不要随便说话 ¡
雨天后清新:不要被别有用心的人p,就会长得一样,最多就是现在保养得好,化妆技术越来越好,长得更漂亮,更符合现代人审美之类
米壳儿x:整没整大家心里清楚就好了,现在微整多正常,干嘛要直面去说人家
陳陳陳Chain:嘴唇肯定弄过,那个什么水滴唇什么我也叫不上来,身边很多人同款。
李元元SY:没整,但也可能是打了肉毒吧!不然为啥看着那么僵呢?

井井井井井井井号:不管你们怎么个黑法,王心凌就是我从小到大的女神,她说没有说整就没有整,你们不爱听都滚。

童乐读书屋:我觉得整就整呗,人家是唱歌的,也不是比脸的。不需要非得较真是不是原生态吧,好看就得了呗。不喜勿喷

BV华岁豆蔻:大体没变,衰老以及医美的保养可能会让脸形变得和以前不一样吧!看整形的概念怎么说了,打玻尿酸算不算整形呢?



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]