标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

第三季中餐厅嘉宾冲突不断? 黄晓明没素质是真的吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11 14:27  

第三期里,黄晓明两件事引起了公愤,第一件事是菜单的事,黄晓明虽然是店长,但是外行,林大厨作为专业的工作人员,他知道怎么做更有效率,但是他的提议被黄晓明打回去了,黄晓明坚持要用套餐制,口头禅就是“听我的”。第三季中餐厅嘉宾冲突不断? 黄晓明没素质是真的吗?

餐厅正式经营后大家也是忙得不可开交,黄晓明就提出换成单人套餐的模式。虽然王俊凯,杨紫等都反对但是黄晓明却坚持己见,让大家都听他的。在这种情况下第二天餐厅的运营不仅没有好转还状况不断乱了套。而作为整个餐厅最忙碌的人,林述巍反倒受到了指责。


大家在讨论这个问题的时候,其实明里暗里都是反对套餐计划的,但黄晓明就是“死要面子”,非得坚持做套餐,还训斥仝卓跟高天鹤两个实习生,并且炮轰林大厨,嫌他出餐慢!


第三季中餐厅嘉宾冲突不断? 黄晓明没素质是真的吗?


后面说要林大厨把每个套餐都准备三十份,这样就好卖了,可是食材不够、时间不够、存放的地方也不够,黄晓明一一夸下海口,器皿不够买、冰箱不够买,搞的王俊凯非常无语,秦海璐一句话不说直翻白眼,这很明显就是黄晓明上头了,不愿意承认自己的方法错了,一直硬扛着,而且下期预告中还跟林大厨闹崩了,直接威胁他“要不你别干了!”


黄晓明,是里面比较自负的人,可以说,虽然目前他接任了店长,但从大家的表情看得出来,真心服他的人,并没有。大家一方面本着职业道德,另一方面因为都是成年人,彼此给一些面子而已,表面上才过得去,称他一声店长。但实际上,这样的状态一直下去的话,中餐厅的营业很是问题。



作为店长来说,“霸总”黄应该要统筹全局、化解矛盾、找准方向。但搞笑的就是,最不着调的居然就是店长,已经强势承包了本季的槽点


第三季中餐厅嘉宾冲突不断? 黄晓明没素质是真的吗?

随后高天鹤和仝卓不知道做了啥,让林大厨整个人的精神都变得非常的紧绷的,看得出来这两位小年轻虽然很勤快,但是并不一定适合厨房呀。


在最新播出的节目里,黄店长再次霸总附体指责大厨,因为在营业时出现上台太慢等状况,直言这都是林大厨的责任。黄店长觉得林大厨有两个问题:不仅所有事情都自己做,忙不过来,导致上菜速度慢,还有就是备菜不足,导致菜的分量太少。林大厨则站出来解释自己揽下事情的原因,是因为两位新来的员工虽然做事很积极,但越帮越忙,例如把还没做好的菜给端出去了,这让他精神一直高度集中。


null

第三季中餐厅嘉宾冲突不断? 黄晓明没素质是真的吗?

有网友甚至列出了林大厨一天的行程,从早忙到晚要打理餐厅还要负责员工伙食。可是黄店长呢?只是出来训训话,开开会,外加强调几句自己的店长地位,其余的根本连搭把手都做不到。

很多网友也是讲出了真话,在前两季中有两个大厨,两个大厨也是轮流做饭,来的嘉宾也都是各司其职帮忙做一些自己的拿手饭菜,这样既可以照顾好来的顾客,又不用顾客等菜,但这第3季中,基本上顾客点的菜都是林大厨一个人在做,因为上菜不及时导致一些外国客人不满意,已经很辛苦了,还被黄晓明嫌做饭慢,网友也是替林大厨回击黄晓明:站着说话不腰疼,有本事你来试试。

如果这不是节目中安排的,哪黄晓明人品是差了些,起码应该好好说话,人家比你年长,和你也不熟,这样说话太没素质,太自以为是了。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]