标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

黄晓明中餐厅发飙是哪一期?都是艺人为什么要听他的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  

黄晓明中餐厅发飙是哪一期?都是艺人为什么要听他的?黄晓明林大厨闹矛盾引起了不少网友热议,黄晓明林大厨视频曝光后,更有人直指黄晓明情商低,网络上也是一片吐槽声音,这究竟是怎么回事呢,揭露为什么黄晓明被指针对林大厨背后真相,黄晓明林大厨之间发生了什么事情?

黄晓明林大厨闹矛盾

黄晓明林大厨闹矛盾


《中餐厅》第三季强势开播,每一期的收视情况都十分喜人,而且话题度特别高。除了前两季积累的口碑和人气之外,新加入杨紫和上一季的王俊凯都是流量和话题担当,此外还有实力派演员秦海璐和店长黄晓明的加入,第三季真的想不火都难。

只是从开播这两期来看,虽然收视率一直比较稳定但口碑下滑却比较严重,黄晓明当店长的能力也备受观众质疑,看过节目的观众应该发现了,与前两季相比,第三季中新加入了一位专业的大厨叫林述巍,虽然林大厨不是明星,但他的来头着实不小。


最近一期《中餐厅》上线后,引起不小的轰动,爆点没有出现在流量小生王俊凯身上,而是出现在黄晓明和林大厨身上,他们两个之间的争执把节目推上了高潮,不知道是节目已经安排好的剧本,还是黄晓明就是这样的性格,才导致他的做法被网友怒喷的情况。

黄晓明中餐厅发飙是哪一期?都是艺人为什么要听他的?

在节目#中餐厅#里,黄晓明和林大厨发生了争执,在节目做营业复盘时发生争执,黄晓明霸道总裁范再次暴露,那种感觉让人无奈


林大厨曾受邀担任过G20峰会的主厨,素有“国宴大师”的称号,聘请林大厨也是为了能够更好地弘扬中餐文化。

在这期的节目中,嘉宾的表现也是令人十分的不解,尤其是作为餐厅老板的黄晓明,更加的让人无语,与林大厨两人的对于食谱的观点也是不同。一边说着让大家发表意见,一边又说自己是店长,全听他的,不知道是节目组故意剪辑还是明星本身就存在了问题,可以说让黄晓明的霸道总裁的人设体现的淋漓尽致,并且这也是令观众议论纷纷,而之后又因为需要三瓶醋,两人的战火也是更加的不断,竟然想要“开除林大厨”林大厨自己其实相当愁眉苦恼,毕竟第一次参加综艺,也不知道怎么处理。


黄晓明中餐厅发飙是哪一期?都是艺人为什么要听他的?

而后来又因为嫌弃林大厨做菜慢强行打压林大厨,要他负责任,林大厨听后也是挺尴尬,随后表示“我要照顾菜的口味”,从林大厨的回应来看,林大厨这个人的脾气还是蛮好的,自己明明一个人在厨房里忙活了一上午,两个小时做出了58道菜,已经很累了,却要被黄晓明这样指责,如果换做旁人应该会十分的生气吧。

在下午开会时,黄晓明却开口指责林大厨做菜太慢了,还要林大厨负这个责任,林大厨听后也是挺尴尬,随后表示“我要照顾菜的口味”,从林大厨的回应来看,林大厨这个人的脾气还是蛮好的,自己明明一个人在厨房里忙活了一上午,两个小时做出了58道菜,已经很累了,却要被黄晓明这样指责,网友们也是看不下去了。


而店长说的内容呢,又根本没有什么实质性见解,只是教育教育再教育甚至还扬言要开除大厨,给人的感觉就是故意摆谱甚至有点飘飘然了。 

null

黄晓明中餐厅发飙是哪一期?都是艺人为什么要听他的?

有网友甚至列出了林大厨一天的行程,从早忙到晚要打理餐厅还要负责员工伙食。可是黄店长呢?只是出来训训话,开开会,外加强调几句自己的店长地位,其余的根本连搭把手都做不到。

而且黄店长用毋庸置疑的语气,让林大厨立刻做出一个备菜的详细计划,这让林大厨都无语到极致了,只能提醒他现在餐厅没有菜;杨紫也说现在都五点了,临时买菜备菜准备菜单都来不及。“霸总”黄一看到这么多人都反对自己,这还了得,上头得直接要冲出去买菜,局面陷入了僵持,霸总黄脸上写满了生气,而其他所有嘉宾都不爽到了极致,如果不是做节目,可能林大厨直接就拍桌子走人了吧。


而且林大厨作为国内顶尖大厨,做菜品的要求很高,必须要考虑菜的品质和味道,毕竟是这是弘扬中国美食的节目,如果弄巧成拙出现反效果怎么办,所以不赞同黄店长的提议。

黄晓明中餐厅发飙是哪一期?都是艺人为什么要听他的?

但“霸总”附体的黄店长很有气势的一句:那这就是你的问题,你要解决。这让林大厨非常无语,秦海璐都看不下去了,站出来帮林大厨说话,称备菜太多,会导致原材料不新鲜,会让菜品味道受到影响。


黄晓明两件事引起了公愤,第一件事是菜单的事,黄晓明虽然是店长,但是外行,林大厨作为专业的工作人员,他知道怎么做更有效率,但是他的提议被黄晓明打回去了,黄晓明坚持要用套餐制,口头禅就是“听我的”。

后果大家也都看到了,林大厨根本做不及,于是直接导致了跑单的情况,黄晓明作为店长不反思自己,还怪林大厨没效率,他不做饭,他只需要动嘴,就否认了老实人的劳动成果,你说气不气。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]