标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

赵薇发微博评论被网友灌爆 大家为什么那么急切想要赵薇回来中餐厅?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-10 21:37  

最新一期的《中餐厅》引发网友争议,这档综艺节目的话题热度特别高,第一期的时候是秦海璐被骂,当天“秦海璐情商”这个词就登上热搜榜首位,秦海璐被骂了一天一夜,就因为她态度不好,反对林大厨和黄晓明大手大脚花钱。赵薇发微博评论被网友灌爆 大家为什么那么急切想要赵薇回来中餐厅?

下午的时候所有员工凑在一起开会,黄晓明表面上说认识到了自己的错误,但是最根本的“套餐”问题他还是坚持自己,明明王俊凯、杨紫、林述巍都不同意,他却死扛着不松口,死要面子活受罪,把场面弄得很僵。

不少网友表示看完这一期都想要钻进电视机里把黄晓明揪出来打一顿。

赵薇发微博评论被网友灌爆 大家为什么那么急切想要赵薇回来中餐厅?.jpg

听到黄晓明说出这句话之后,现场的秦海璐王俊凯等人脸上的表情都有点失控了,王俊凯眉头紧皱,脸上的表情似乎有点震惊又夹杂着一些不可思议,有网友放出王俊凯看黄晓明的表情,并调侃说道,仿佛下一秒王俊凯就要上去打他了。

与此相对的则是黄晓明的“霸道总裁范儿”被网友吐槽上了热搜,直呼其不适合当店长,于是怀念赵薇又成了一个热门话题。王俊凯在发表言论的时候也是满满的“官威”范儿,为什么就能获得众人的一致称赞呢?恐怕主要原因还是这三点。    

像这种综艺真人秀,往往更能让我们看到明星真实的想法和态度。比如在最新一期的中餐厅当中,黄晓明霸道总裁式的做法可是让不少网友怒了,甚至其他店员面露不悦之色,似乎都没有发现。
而第二天“赵薇当店长的中餐厅”登上热搜榜首位,大家这才想起来赵薇在“中餐厅”当店长的时候,秩序就非常的好,虽然有时候也是手忙脚乱,但绝对比这一期的情况要好很多很多!

还有人将赵薇和黄晓明比喻成赵美兰和苏大强,第三季的黄晓明就是脱离赵美兰的苏大强,没有铁腕“摁住他”,他就开始放飞自我了。
赵薇同样也是如此,今天下午她发了一组录制节目的图片,疑似回应网友喊话让她回中餐厅的言论。


赵薇称自己正在录制《演员请就位》,见到很多优秀的演员,期待未来演员们一起做出好的作品。

按照赵薇的这个说法,她正在录制新的节目,根本没有空去回中餐厅当店长。

而且《中餐厅》录制是在意大利,还要飞到国外,两头肯定忙不过来。

在新一期的预告中,黄晓明,更加让人失望,居然还要开掉林大厨。香妹觉得黄晓明需要一个可以震慑住他的人来辅佐他,在领导者这条路上,他还有很多需要学习的地方。不过,也正因如此,《中餐厅》,也是一个让他学习进步的地方。希望他能够早日意识到自己的错误加以改正,让中式菜品的宣传,步入正轨。

网友评论:

麦芽青菜 : 边骂边看完的,真的怀念赵薇店长

HLing-Er : 说出了我的心声,HXM可以下台了

中华神皂代言人:黄晓明这个人活干的不多就知道催,对新来的员工还不客气,主厨一个人做那么多菜不理解就完了,还一直催催催,客人已经这么多了,还往回揽客,店员们都说了不采取套餐,他说这事儿听他一人的,他说怎么样就怎么样,他这么能耐自己去开一家中餐厅好了,希望中餐厅以后不要再请这样的人了

丁丁丁丁闲的无聊:hxm真的无语,啥活不干,刚来的时候不备菜和yz称个体重播了那么长真的无语

仙女风格:对啊 而且王俊凯都看到林大厨的累,帮他捏肩,不知道某人在干什么增加大家的负担,让大家都不快活,而且刚开始我认为林大厨跟海璐相处不好,没想到后来他们相处的那么好,果然好相处的就一定可以

相哈妹glad:第一季看了一点,不太喜欢里面的人。第二季全部都看完了,里面的人我都喜欢。第三集是黄晓明当店长,一集都没看,就是很讨厌这个人,总感觉这个人很装,虚伪,势利,超级讨厌

李呀李呀李小姐only:赵薇强大的人格魅力和她的大局把控管理协调能力让中餐厅这个慢综艺好看,使人放松开心,看节目的同时又有美人美景可老[酸][酸][酸]不说了,我要去看中餐厅二了[憧憬][憧憬][憧憬]

n1xu5fftsb3m:感觉制作组也有问题,既然是一个在国外经营类节目,就不能找一些在国际上有影响力的中国演员,找些英语好的,给我们国家长点脸。非总整什么资金不足让他们舔着脸上外面换东西,看到尴尬死了,让人以为中国人多穷

李不言__:黄晓明更适合做个执行者,但不适合做管理者。相反赵薇在管理餐厅时的沉稳、远见以及对员工的激励,才是一个真正的管理者所该有的素质。记得第二季时,科尔马重要领导光临,那么重要的人物和场合,赵薇临危不乱,所表现出的大气、得体真是另人刮目相看。所以所谓镇店之宝,一定是能镇得住,而不是强加。

不太甜旗舰店:赵薇那季是轮流当厨师,大家不会每天都很累,但是黄晓明这个就一个厨师,菜的品种还这么多,肯定会很累,节目组这季的设置也是有问题的

迪扑通:第三季前两期都看了,感觉吧,不管哪方面都比不上第二季,工作分配太不合理了,然后吧,也不搞笑[跪了][跪了],看下去的欲望也被耗尽了,现在又重新去刷中餐厅第二季了,不过又看到第六期了,又要完了,看完又没看的了

[允悲][允悲][允悲]Dear羅燕婷:真的希望赵薇来,黄晓明太装了还不知道自己的错误,真是庆幸薇姐没同意跟黄小装在一起交往


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]