标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

绚绘专用涂抹式水光液主要成分主要成分产品特点小红怎么样?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06 16:48  
涂抹式水光液Smear Hydrothermal solution主要成分:水,丁二醇,藻提取物,尿囊素,北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物,六肽-1,酵母提取物,甘草(GLYCYRRHIZAURALENSIS)提取物,小麦(TRITICUMVULGARE)蛋白,熊果苷,寡肽-1,抗坏血酸葡萄糖苷
产品特点:让面部皮肤水润柔嫩光泽透亮,由于水光针剂原液所含透明质酸的含水量高,补水保湿、改善肤色暗沉、提亮肤色、缓解皱纹、收缩毛孔、敏感、深层净化、回复皮肤弹力有明显的效果。

主要成分:洁肤后,取适量均匀涂抹于脸部肌肤即可

首先来讲,涂抹式水光针一定是不能达到注射式的水光针那种效果的,因为涂抹式水光针根本进入皮肤内部进行补水,充其量只能算是给皮肤保湿的精华。

涂抹式水光针有副作用吗

学纹绣,美甲,美睫,化妆,祛斑,祛痘,妊娠纹,美牙技术,微整形双眼皮技术,玻尿酸注射,美白针水光针,线雕技术,就找绚绘美业培训!

微信:568439319 (大师兄) 电话:18692170518(大师兄)


涂抹式水光针就是一款涂抹式的精华水类产品,那么也就等同于透明质酸精华或化妆水的副作用程度。实在要说涂抹式水光针副作用的话,一些不正确的使用方式的确会导致有一些副作用。一般认为,反复、过量涂抹可能会引发削弱皮肤角质层的抵抗能力,导致皮肤过敏,使局部皮肤出现皮疹、瘙痒等不适。


无针水光针的危害之导致皮肤增生

一些社区美容院会在无针水光针里面添加肉毒杆菌、生长因子、自体血清,甚至还添加植物精油来做复合水光针。这几种成分中风险和危害最大的就是生长因子。

生长因子就是去刺激人体组织增生的,不过目前这种增生效果依旧是不可控的。只有单纯的玻尿酸的水光针,进入到人体组织后才不会引起组织增生。

第一次使用的感受:小小一滴浓缩的都是精华,一滴半边脸完全没问题👌,拉丝状但不黏腻,吸收超级快,里面添加了仙人掌干细胞精粹和4D玻尿酸,我整脸涂抹了三遍,很细腻的触感,皮肤滑滑的,我这种敏感肌不擦乳液都没有干干的感觉,给皮肤一种很饱满的充实感!超级补水还外加锁水呢

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]