标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

点痣祛斑后分别的注意事项 洗纹身主要有以下八大注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06 16:23  

学纹绣,美甲,美睫,化妆,祛斑,祛痘,妊娠纹,美牙技术,微整形双眼皮技术,玻尿酸注射,美白针水光针,线雕技术,就找绚绘美业培训!

 微信:568439319 (大师兄) 电话:18692170518(大师兄)






点痣后的注意事项

1:七天内尽量不让伤口碰水,不让伤口碰水,主要是为了防止伤口感染,同时减缓伤口的愈合速度。当然我们不可能不洗脸,洗脸时用毛巾轻抚摸点痣的地方即可,且点痣后一段时间最好不要用洁面产品、护肤产品和最好不要化妆。

2:避免长时间晒太阳,太阳是皮肤的天敌,太阳的照射会使皮肤的黑色素增多,点痣后过多的晒太阳很可能会导致痣去不掉,伤口黑黑的。

3:少吃辛辣、酱油等色素多的食物,多吃维生素c和粗纤维食物,食物的摄取会慢性影响皮肤的状况,色素多的食物会使伤口颜色变深,吃多色素的食物,等疤脱落时,你会发现痣等于没点。多吃维生素c、e等食物能够促进皮肤的新陈代谢,让皮肤更加亮丽。

4:不要用手摸伤口,手,特别是手指甲有很多的细菌,假如你用手摸伤口、抠伤口,很容易感染皮肤,且不要往脸上戴口罩,口罩细菌多,碰到伤口会感染伤口。

5:不要抠伤口结的痂,要上痂自然脱落,如果提前抠掉痂,可能会感染皮肤且可能会二度伤害皮肤,所以要等痂自然脱落哦!

6:痂自然脱落后,还是要注意防嗮和少吃含色素过多的酱油等食物哦!因为皮肤的完全愈合是需要一定时间的。


祛斑后注意事项:
1,治疗后局部可能有紫癜,一般一周左右可自行消退。部分患者可能会有色素沉着产生,一般三到六个月逐渐消退。如有痂皮,切勿用手撕剥,待其自然脱落。
2,一个星期忌口(辛辣海鲜,深色食物)
3,防晒(太阳晒会增加斑的颜色)
4,三天不碰水,三天后不要用力洗脸和过多的触碰患处,洗脸要用柔软毛巾轻轻洗(最好是永远都这样)
5,坚持按方法使用修复产品
6,一个月内不要应用具有刺激性的化妆品
7,多吃富含维生素C和维生素E的食物(平时也是一样)

学纹绣,美甲,美睫,化妆,祛斑,祛痘,妊娠纹,美牙技术,微整形双眼皮技术,玻尿酸注射,美白针水光针,线雕技术,就找绚绘美业培训!

 微信:568439319 (大师兄) 电话:18692170518(大师兄)



洗纹身主要有以下八大注意事项:

 1、回家如何用药?顾客个人卫生和皮肤护理用药非常重要, 刚洗纹身后三天内最好每日冰敷半小时左右,小面积的可涂消炎药膏,大面积的需连续涂烫伤膏,正常情况下涂三到五天,每天早晚各一次即可。超过10公分的洗纹身建议顾客口服头孢消炎药两三天,预防感染。

(备注:所有外擦和口服的药物顾客自费去买,洗纹身处无出售任何药物)

 2、为什么回家又反色?洗纹身后会有反色,受各体差异和色素浓淡的影响,反色会在几分钟到几小时后出现,这是正常现象。在洗后期修复过程中,颜色会逐浙变浅,经过多次重复洗,才会慢慢消失到无色。

 3、皮肤感染了怎么办? 首先洗纹身者按照上述皮肤卫生护理,用心预防的就都不会感染的。洗纹身过程中,受各体和色料影响,部分会出现破皮及流血现象或产生水泡,如洗后水泡过大可以用消毒过的针扎小孔把水泡内黄水挤掉,但千万不可以把表皮撕掉,也不可以暴力爆破水泡,否则会产生炎症和难愈合的疤痕。(冰敷可减少水泡),这均属正常情况。但对于皮肤不易愈合和糖尿病人应当特别注意用药,糖尿病或重度感染必要时可到医院特别咨询治疗。

 4、洗之后能不能洗澡?洗纹身后皮肤部位别总用手抓,一周左右内少碰水,可淋浴但不要长时间浸泡水中,有碰水及时擦干消毒涂烫伤药膏或消炎药。

 5、疤痕体质怎么办?疤痕体质者在治疗前要说明自身情况,这种客人一般建议不要洗,如一定要洗,要做好肯定会留疤的心理准备。不过现在医学发达,明显凸起的大疤痕可以去医院咨询一种叫“疤痕软化剂”,疤痕软化针主要成分是曲安奈德,属于类固醇激素,注射之后,肥厚的蟹足肿疤痕会渐渐软化、平坦,可减缓痛痒的情形,疤痕软化针针通过药物注射的方式,促进疤痕的成熟从而脱落,最终软化和平复疤痕的目的。

 6、多久可以像正常皮肤?洗纹身后应注意防晒,经多次治疗的客人有可能会留下色素沉着印,洗纹身洗几次后一般表现为褐色或偏红,即使洗到无色后也需一两年的时间能完全修复好慢慢长的和原来皮肤一样,洗纹身整个过程是很磨人的,所以耐心和执着很重要,顾客的心理素质和乐观精神也很重要。

 7、洗纹身间隔时间?洗纹身后每次再洗间隔不能低于45天后,皮肤差的建议间隔是三个月再洗,一个浅色的包干净需要三到五次,一个深黑色或彩色需要洗六到十次。

 8、哪些忌口?若洗纹身的人对某些食物过敏(如海鲜、辛辣等)则在治疗期间应严格忌口。洗纹身后一周忌酒,这是因为伤口在愈合的过程中会长出新的肉芽,新的肉芽一般是粉色的,如果在伤口恢复期吃深色的食物,会导致色素的沉淀,也就是会出现激光洗纹身后的伤痕,因此在激光洗纹身后的一个月需饮食清淡,不可吃深色食物比如可乐,咖啡、巧克力、酱油等深色食物。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]