标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

最新报道 杭州失联女童监控调查结果 女孩到底经历了什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11 13:40  

最新报道 杭州失联女童监控调查结果 女孩到底经历了什么?7月8日10时许,杭州市淳安县公安局青溪派出所接到群众报案,称孩子从家中被两名租客带走后下落不明。接报后,警方立即开展立案侦查,专案组连夜赶往宁波开展调查。

7月4日,浙江淳安9岁女童章子欣被一对男女带走后失联。7月9日,女童家人贴出寻人启事。女童父亲称,这对男女是家里的租客,他们以带去上海担任花童为由将孩子骗走,此后失联。昨日,淳安警方通报称,男女已自杀,女童仍在搜寻。

7月11日从失联女童章子欣父亲章军处了解到,监控显示,章子欣最后的现身处是象山县松兰山海边的一间凉亭,即其市民卡被寻获处。

章军说,女儿的市民卡是警方10日下午在象山海边凉亭寻获的,监控显示,章子欣曾与梁、谢两人一同进入该区域,而梁、谢离开时,子欣已不见踪影。

一直到晚上23点,两人在爵溪街道东门十字路口乘浙BT9**1出租车离开。当天女孩穿着一条上面是白色下边是绿色的连衣裙以及灰色的凉鞋。最新报道 杭州失联女童监控调查结果 女孩到底经历了什么?

“两个人是凌晨跳湖自杀的,发现两人尸体的时候,身上只有25块钱。”王先生说,一开始两人说是要带孩子去上海,但是后来调取车票等信息后,根本就没有去上海。“他们买票去了福建漳州。后来又去了宁波。中途的时候,还给家里人发过视频,他们带着孩子玩,还给孩子买了游泳圈,看不出什么异常。

女童父亲章军告诉记者,其父母带着章子欣在淳安县千岛湖镇清溪村居住,在一家7天连锁酒店旁卖水果。此前,二位老人遇到一对广东口音的男女,对方称住在该酒店,“后来说住酒店太贵,给500块一个月住到我家来。”

章军称,住了三四天后,他们提出有朋友将在上海举办婚礼,想带章子欣去担任花童。最新报道 杭州失联女童监控调查结果 女孩到底经历了什么?
虽然杭州失联女童监控视频曝光,但是女童下落仍然未知。若有群众知情,请立即拨打110或联系淳安县公安局倪警官18268191901、胡警官18958192961。警方将对提供有价值线索者最高奖励人民币2万元。

10日下午,宁波市象山县雄鹰应急救援队得到警方提供的信息后,对海面两海里的范围进行了搜索。据悉,共有7支救援队,260多人参与救援到救援当中。

19时20分左右,因为退潮,海面上有很多礁石,水情复杂,搜救艇返回,计划等潮水情况再下水搜救。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]