标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

暑假明星带萌娃 小日子过的很惬意 更是童趣十足

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11 13:25  

暑假明星带萌娃 小日子过的很惬意 更是童趣十足

 10日,有网友晒出在迪士尼偶遇baby与小海绵的视频,并夸赞baby本人好漂亮皮肤好好。照片中,baby头戴鸭舌帽,穿超短裤,少女感十足。

baby本人

黄磊更新动态,晒出多妹放学照,并配文:“妹妹带着她DIY的超级大项链珠光宝气的放学了”。照片中,多妹骄傲地向镜头展示自制项链,多彩亮片点缀的项链,童趣十足。

多妹

周杰伦在社交网站晒出与儿子的合照,并调侃称:“Poker face(扑克脸)”。照片中,Romeo戴着墨镜,面无表情地微嘟着小嘴,乖巧地坐在爸爸身边,模样非常可爱简直萌翻了。

扑克脸

关颖通过微博晒两儿子萌照,并配文写道:“哥俩好!”照片中,哥俩不仅长得很相像,感情也很好,搂抱在一起,互动有爱,同款衣服更显软萌可爱。萌翻众网友。


关颖儿子

image.png

暑假明星带萌娃 小日子过的很惬意 更是童趣十足

港媒拍到回港度假的吴彦祖一家三口,6岁混血女儿的长相也被曝光。穿着花衬衫的吴彦祖没有戴口罩,身材高挑纤细的Lisa S跟在吴彦祖身后,一双大长腿分外抢镜,Raven则有着一头浓密的黑发,小脸蛋十分可爱。



吴彦祖带着妻子女儿现身香港中环某商场。


林心如和霍建华从相识多年的朋友变成恋人,2016年步入结婚礼堂后,育有2岁女儿小海豚,一家三口幸福美满。相当保护家人隐私的她,6日难得主动提起女儿,“终于帮妈妈拍了一张‘正常’的照片了,必须纪念一下!”



   林心如分享2岁女儿帮忙拍的照片



杨乐乐晒出暑期与儿子一起出游照,照片中五岁的小沐沐五官清秀,十分乖巧。

杨乐乐 小沐沐

小S晒出与女儿和老公一同出游的温馨合照,并配文:“鹿港也很值得一游,为了怕许曦文太嚣张,我还是硬摆了几个时尚pose,但效果好像不大!”引发网友调侃“随便一站就是时尚”,而照片中,小S与三个女儿的大长腿十分吸睛。

小S与三个女儿

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]