标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

真是忍者 小s老公出轨 小s负责收拾 这就是所谓的坐在豪宅里哭​吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11 12:45  

真是忍者 小s老公出轨 小s负责收拾 这就是所谓的坐在豪宅里哭吗?许雅钧早在2012年就被拍到在夜店的照片,日前他又再次被台湾媒体拍到深夜出入夜店送辣妹回家的画面,另外还有消息称许雅钧给黑涩会美眉成员嫩模Mika转账。

但无论被曝光“偷腥”多少次,她总是会站出来替老公回应。

这个女明星就是小S,其实说句实在话:真的蛮心疼她。真是忍者 小s老公出轨 小s负责收拾 这就是所谓的坐在豪宅里哭吗?

最近,台媒再立新功,小S老公许雅钧被拍到流连夜店的画面。在拈花惹草方面一直有一手的他,这次还获准护送了一位辣妹回家。

台媒直击一身暗色穿着的许雅钧走出微风南山夜店门口,以往总是异常清醒的他,那一晚竟喝到两眼迷茫,而且需要友人在旁搀扶,才得以顺利离开。

另一方面也有人疑惑,为什么小S这么有趣好看、能挣钱、还一直在媒体面前替他说话,他还十年如一日飘在夜店找一些艳俗的嫩模?真是忍者 小s老公出轨 小s负责收拾 这就是所谓的坐在豪宅里哭吗?

流连夜店、与辣妹贴身交谈、疑似家暴出轨、事业危机...许家无论出了多少事儿,小S都跟个老妈子一样负责收拾,实在挽回不了就在深夜买醉,直播心中郁闷,倾泻完心理垃圾,在抹抹眼泪,说自己没事。 

小S则未回复。许雅钧也回应称报道“捕风捉影”一直都是小S在公众面前化解矛盾为老公撑腰,帮助许雅钧度过各式绯闻。真是忍者 小s老公出轨 小s负责收拾 这就是所谓的坐在豪宅里哭吗?

貌似以前也家暴过,她都否认了。小s真的是忍者。可能不离婚是因为利益捆绑在一起,小孩需要人照顾吧。

这就是所谓的坐在豪宅里哭吗?小s也是死要面子活受罪。真是忍者 小s老公出轨 小s负责收拾 这就是所谓的坐在豪宅里哭吗?

真是铁打的小S老公,流水的夜店辣妹。还有孜孜不倦给老公洗地的小S。


网友表示很心疼小S,劝她不要再忍了,真不值。真是忍者 小s老公出轨 小s负责收拾 这就是所谓的坐在豪宅里哭吗?

可离不离婚,那是人家的事。

其实之前,许雅钧被拍到深夜送嫩模回家,和嫩模勾肩搭背,真的不是第一次了。





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]