标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

港姐14强为何不见早前颜值和身材 2019港姐为何对身材如此放低要求?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09 18:57  

7月8日,港姐14强也已正式出炉。虽然是经过层层筛选,但她们的颜值和身材依然令人担忧,很多网友心生疑问:现在选港姐是不是不看身材了?港姐14强为何不见早前颜值和身材 2019港姐为何对身材如此放低要求?
港姐14强为何不见早前颜值和身材 2019港姐为何对身材如此放低要求?

14强佳丽包括“高妹”杨咏彤(Katy)、黄咏柔(Rowena)、蔡嘉欣、冯盈盈师妹“进击版糖妹”杨慧敏(Mina)、梁敏巧(Maggie)、吴玥彤(Carley)、陈熙竩(Blossom)、廖倬竩、“嫩版郭可盈”黄嘉雯(Carmaney)、王菲、谢采芝、姚懿芠、“章子怡师妹”姚羽嘉及江雨婷等等,都是大热之选,统统入围。

今年的话题佳丽还是很多的。除了蔡嘉欣,此外还有杨慧敏,冯盈盈曾在2016年拿到港姐冠军,而杨慧敏的名头是“冯盈盈师姐”,她中长发齐刘海,配上粉红色露臂连衣裙现身。

就不一一介绍了,一起通过14位小姐姐的照片来感受一下这届港姐的颜值吧!2019港姐并不像之前港媒吐槽的那么“颜值低”。很多吃瓜网友,看完她们的颜值和身材,似乎也找回了自信,“我要是在香港,也可以参加港姐选美了”。

14位“佳丽”里最让人震惊的是叫做姚懿芠的女生,看到她的那一瞬间,想必每一个人都会产生疑问:今年选港姐是不是不看身材了?她的上半身与其他人对比显得特别胖,露出的手臂更是粗壮,黑裙子在她身上完全没有起到显瘦的效果。
港姐14强为何不见早前颜值和身材 2019港姐为何对身材如此放低要求?
港姐是香港女性美的代表,高贵而端庄,可以说是女性届的楷模,是一张永恒的魅力名片,是一个人美的象征。在这其中,赵雅芝,翁美玲,李嘉欣,邱淑贞就是港姐的代表,美的名副其实。

但最近几年,香港小姐评选几乎年年有,也出了不少“港姐”前三甲了。但最终在娱乐圈出道,或者能够出名的,却非常有限,甚至可以说是非常少。2000年之后的港姐基本上就没有出现过令人印象深刻的大美女了,即使在提高种种门槛之后,观众对于每年的前三甲记不住名字的依旧记不住,现在的港姐早已配不上当初“香港名片”的美誉,徒有其形而已。但在八九十年代,那个时候的香港,可以说是人人争做港姐的香港。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]