标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

是和西瓜有仇吗 2000个西瓜被砍烂 瓜农西瓜被毁冤不冤 该找谁?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09 16:24  

西安的李女士种了4.5亩西瓜,眼瞅着西瓜成熟,准备摘来卖时,发现瓜地里2000余个西瓜全部被砍。是和西瓜有仇吗 2000个西瓜被砍烂 瓜农西瓜被毁冤不冤 该找谁?

陕西省蓝田县李女士家中种的2000多个西瓜,一夜之间全被人用刀切了口。李女士称,损失约有三四万元,目前家中拮据,本想用卖西瓜的钱给孩子交学费,为家人看病用。

大嫂李是蓝田县下面一个村子里的村民。老实本分的她主要靠务农为生。

7月5日早上,李大嫂到地里摘瓜,准备再拉一车到集市上去卖。刚走进瓜地就看见西瓜被人用刀砍烂了,李大嫂开始以为是谁家孩子顽皮,没放在心上。结果再往里走,地里的一幕幕气哭了李大嫂。这4.5亩地的西瓜,百分之九十的瓜被人用刀砍烂了。是和西瓜有仇吗 2000个西瓜被砍烂 瓜农西瓜被毁冤不冤 该找谁?

两三万斤西瓜突然之间遭遇了这样的灭顶之灾,一下子让李女士血本无归。

记者再次来到王彦明家的瓜田里,发现大量被砍烂的瓜已经开始腐烂流水,上面爬满了苍蝇和小虫子。是和西瓜有仇吗 2000个西瓜被砍烂 瓜农西瓜被毁冤不冤 该找谁?

王彦明的老伴郭花说,她去年腰摔伤后,家里指望着卖掉瓜后拿钱给她买药治病呢,如今却被人一夜之间毁掉。

对于案件的更多细节,该工作人员未予告知。他表示,调查清楚后将发布警情通报。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]