标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

女孩列车上被陌生男猥琐 被吻女孩梦中惊醒 男生;没忍住就亲了一口

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12 17:21  

女孩列车上被陌生男猥琐 被吻女孩梦中惊醒 下一秒发生了什么?

列车上也有很多奇葩事情发生,6月9日凌晨5点多,列车路过徐州段时,睡梦中的她突然感觉到:有人在亲自己?!惊醒之后,她看到一男子在亲吻自己的嘴唇!

看到一陌生男子正在亲她的嘴唇。卞小姐立即报警。

还算很理智的,相信很多女生也碰到过类似被猥琐的事,女生一定要学会保护自己,火车上尽量睡上铺其实更安全些。

该男子在上车后一直搭讪,并索要卞小姐的微信号,但是遭到了拒绝。在卞小姐睡下之后还一直悄然试探,猜测卞小姐到底有没有真的睡着。


据了解,该男子姓贾,31岁,山西交城人,面对民警的询问,他对猥亵卞女士的事实供认不讳。


从太原到南京的K374列车上,

经历了这惊悚又恶心的一幕!

当天,卞小姐坐的是卧铺,睡在15号中铺。

令人气愤!女孩被陌生男亲醒 终于真相了竟然是这样


女孩被陌生男亲醒:背后真相一开始目的就不纯

下面女孩被陌生男亲醒详情过程:因为长相漂亮,又像前女友,所以脑子一热,没忍住就亲了一口:


女孩被陌生男亲醒:背后真相一开始目的就不纯

天亮的时候,看到女孩睡着了。

然后,然后就过去亲了她一下!

女孩被陌生男亲醒

然而,从这名男子的供述中可以看出,他一开始就是怀着不纯的目的接近这名女孩。所谓的脑子一热,多半也是属于为自己开脱的话语罢了。限于这名男子并没有做出更多的坏事,因此只能将其行政拘留五日。

小编觉得五日判的太轻了,应该重视这样的问题,因为对女孩来说,也许是一辈子的阴影。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]