标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

美女媲美;关晓彤仙气十足 张馨予红唇时尚 杨钰莹罕见秀细腰 赵露思夏日清凉 张子萱凹凸有致

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12 17:10  

美女媲美;关晓彤仙气十足 张馨予红唇时尚 杨钰莹罕见秀细腰 赵露思夏日清凉 张子萱凹凸有致

关晓彤现身某活动,唇红齿白仙美范儿十足,穿短裙配高跟比例出挑。

张馨予微博罕见晒自拍照,配文称“很难得的画个红唇”。照片中,张馨予长发披肩,红唇搭大框眼镜时尚又性感,气色超好。


伊能静和姐妹们在镜头前开怀大笑,尽显闺蜜情深。


伊能静还分享了一张自己的近照,照片里伊能静轻撩秀发妩媚又性感,嘟红唇的模样迷人十足,状态好爆了!


“甜歌天后”杨钰莹罕见在微博分享了一组自己的九宫格写真美照。照片中,杨钰莹戴着贝雷帽,身穿白色高腰衬衫搭配同色系低腰长裤,脚踩白色恨天高靠在栏杆凹造型,无丝毫赘肉的小蛮腰和大长腿吸睛十足。

杨钰莹虽然已经年满48岁,但身材和容貌却保持得非常好,一点都看不出真实年龄,保养之术令人羡慕。


古力娜扎出席某时装盛典,身穿一件金属粉不对称束腰上衣,酒红色长裤,黑色高跟鞋,收纳装饰水晶包,梳起马尾,涂上红唇,攻气十足。

她身穿一件金属粉不对称束腰上衣,酒红色长裤,黑色高跟鞋,收纳装饰水晶包,梳起马尾,涂上红唇,攻气十足。


95后小花赵露思一组杂志封面大片曝光,此次拍摄中赵露思一改往日俏皮可爱风,展现夏日梦幻淑女风。


陈赫老婆张子萱给大家的印象一直都是甜甜美美,前段时间她罕见在网上po出自己的健身照,凹凸有致的身材惹得网友无比羡慕。


一袭吊带红色超短裙俏丽十足,笔直大长腿也是吸足了镜头,好身材一览无余。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]