标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

鹿晗吴磊同框比帅 潘粤明造型逗趣 蒋劲夫酒吧当DJ 王思聪喜当伴郎

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12 16:49  

鹿晗吴磊同框比帅 潘粤明造型逗趣 蒋劲夫酒吧当DJ 王思聪喜当伴郎


电视剧《穿越火线》亮相腾讯视频年度发布会,两位男主角鹿晗、吴磊同框,一个是飘逸的中分卷发,一个是利落的寸头。两人解释称是为了贴合角色,鹿晗更自曝剧中造型非主流,自己每天穿着大裤衩、大拖鞋就去拍摄,而吴磊则是长袖长裤,两人造型风格差异明显。

鹿晗自曝新剧造型非主流

卷发鹿晗与寸头吴磊同框比帅


潘粤明通过微博晒自拍照,并配文写道:“谢谢大家的支持!今天造型是不是有点蛮荒。”照片中,潘粤明穿着帅气的西装,坐在椅子上,手拿相机对镜自拍,表情严肃,双眼呆滞,留着八字胡,一头蓬松的长发十分的抢眼,虽然看上去非常的憔悴,但挡不住满屏的男人味。



潘粤明晒照


此自拍照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“这头发帘儿这么长,你是想撩谁?”“这个发型,梦回韩寒的赶脚。”“好不容易有自拍,还遮住胡子。



2020春夏伦敦男装周,胡兵亮相伦敦男装周,领衔男模天团霸气走秀。



蒋劲夫现身某酒吧,化身DJ,在台上不时挥舞着双手与大家互动,气氛十分活跃。久未现身的他身材明显胖了不少,手臂上纹身与大金表风格十分的招摇,与其之前大相径庭。


,刘欢在家办主题派对,有将近70人参加,妻子和27岁女儿罕见现身。刘熠思短发清爽靓丽,和之前相比变化较大。妻子卢璐戴着头巾,与刘欢的弟子们相谈甚欢。




王思聪现身好友婚礼当伴郎的照片,图片中校长身穿一袭黑色西装帅气有型,与伴娘握手绅士有礼。据悉,王思聪曾于2014年给袁成杰当伴郎,2015年给黄晓明当伴郎以及今年给电竞大神酒神当伴郎,每一次都引发了不少的关注,更有网友笑侃:王思聪已经是伴郎专业户了。

王思聪现身好友婚礼当伴郎


周润发和一众港星好友去爬山,63岁米雪与69岁鲍起静同框不像同龄人,米雪保养超好,而鲍起静显老态。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]