标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

张培萌结婚DR钻戒多少钱 不愧是百米飞将求婚不过20天就结婚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11 21:45  

520这一天,百米飞人张培萌求婚成功,未婚妻正是美女体育主持人张漠寒。张漠寒与张培萌的感情实际上早有蛛丝马迹可寻,实际上也已经是公开的秘密,去年情人节,张培萌曾发布了一张和美女主持人的照片,配图正是张培萌和张漠寒的合照。此后半年多时间里,张培萌与张漠寒不断互动。张培萌甚至曾和张漠寒扯到教育下一代的话题了。张培萌结婚DR钻戒多少钱 不愧是百米飞将求婚不过20天就结婚
张培萌结婚DR钻戒多少钱 不愧是百米飞将求婚不过20天就结婚

DR钻戒也正是因为严苛的购买标准成为很多女生心中最好的爱情信物,它被视为一生真爱的信仰,代表一个男人对一个女孩最珍贵的承诺:用一生爱一人!当彼此双方签署真爱协议以后,这份真爱协议将不可更改和删除,面对这样的深情,谁不感动呢?
张培萌结婚DR钻戒多少钱 不愧是百米飞将求婚不过20天就结婚


张培萌结婚照流出,求婚不过20天,网友:不愧是百米飞将张培萌结婚照流出,求婚不过20天,网友:不愧是百米飞将


他们之所以选择男士凭身份证一生仅能定制一枚,寓意一生·唯一·真爱的DR钻戒来诠释自己的真爱,正是因为他们愿意用一生的执着不悔去守护那个最爱的人。


张培萌1987年出生于北京,是中国著名田径短跑运动员。2013年,在莫斯科田径世锦赛男子百米半决赛中,张培萌跑出10秒整的成绩,创造新的全国纪录。同年的全运会,张培萌获得男子百米冠军,2015年北京田径世锦赛4X100米接力决赛中,张培萌和苏炳添、谢震业、莫有雪组成的中国队以38秒01的成绩获得银牌,创造了亚洲田径的历史。2017年9月3日,张培萌正式退役告别田径赛场。2018年1月,张培萌宣布从夏季项目转项冬季项目,成为中国钢架雪车队的一名运动员。

原来,不光是张培萌一直以来坚守对爱情的专一,其实,在体坛还有不少明星都秉承着这种对爱情专一的态度,而且他们都不约而同地选择了用DR钻戒来表白真爱。



虽然离开了田径赛场,但是张培萌在田径圈的影响却是非常大,人缘也是非常的好,今天张培萌大婚,可以说轰动了整个中国田径圈,各路田径名将纷纷送上祝福。婚礼现场也是众多运动员到场,张虹。何可欣,王宇等人也是到达现场送上最美的祝福。而在今天的社交媒体上,可以说被张培萌的大婚刷屏了。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]