标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

翁静晶女儿缺席婚礼原因 翁静晶再婚为何用基督教仪式?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11 20:09  

6月8日,55岁的翁静晶宣布,她与已经恋爱五年的男友何猷结婚,并在教堂举行婚礼。翁静晶女儿缺席婚礼原因 翁静晶再婚为何用基督教仪式?
翁静晶女儿缺席婚礼原因 翁静晶再婚为何用基督教仪式?
现年55岁,她再一次发现自己的快乐,现在仍然如此美丽!

在她年轻的时候,她也是娱乐界的女神。


事实上,翁静晶去年年底就已经嫁给了她的丈夫,她和她的丈夫举行婚礼,主要是基于佛教仪式,因为他相信基督教,所以他选择了一个教堂在6月8日再次结婚,这次是基督教的形式占主导地位。
翁静晶女儿缺席婚礼原因 翁静晶再婚为何用基督教仪式?
可能是为了穿着婚纱好看一些,还特地染了一头黄色的头发,看起来更加洋气。

在婚礼上,翁静晶说,钱是身体外的东西,所以她和她的丈夫计划捐赠所有财产,不给下一代留下任何财产。

不仅在演绎生涯中,翁静晶的成就相当高。在其他方面,当她正受大家热捧的时候,32岁的翁静晶去了香港大学学习法律,然后去了中国政法大学攻读医生。凭借律师,商人和作家的多重身份,她的生活经历和感情也有很多故事和生活经历是堪称传奇。



翁静晶和她现在的丈夫何猷已经在一起五年了。他们首次被媒体曝光,是在刘家良去世后的第二年。当时,每个人都指责翁静晶,这么快的时间就步入了新的感情,两如此快速的另寻新欢是不是很是不妥?所以她跟何猷的感情当时很不受大家的支持。你可以想象,作为刘家良和翁静晶的女儿,他无法理解自己的母亲也是可以理解的。对于今天翁静晶的女儿的缺席,知情人士透露女儿也在慢慢接受这个事实。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]