标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

祝绪丹大屁股被摸毫不拒绝被拍 新周芷若扮演者是不是被包养了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11 17:53  
新周芷若曝光的新恋情是怎么回事?随着新版《倚天屠龙记》的播出,周芷若的演员祝绪丹也获得了更多粉丝。此前,在三生三世十里桃花中,玄女的角色令人讨厌,但今天的周芷若也很怜惜。随着关注度的提高,一些媒体爆料称祝绪丹有了新的恋情关系。我们来看看为什么大家这么说,到底发生了什么事?祝绪丹大屁股被摸毫不拒绝被拍 新周芷若扮演者是不是被包养了
祝绪丹大屁股被摸毫不拒绝被拍 新周芷若扮演者是不是被包养了
杨幂旗下的艺人都会比较依赖杨幂,一下子就引起了所有人的注意,但是在在最近这段时间似乎没有任何新作品能给每个人留下深刻的印象。难道是演员本身还不够努力吗?无论如何,即使有一个像杨幂这样的老板,已经给大家提供了很好的资源,也还是仍然需要努力工作。你怎么看待这件事情呢?


日前,新版《倚天屠龙记》饰演周芷若的扮演者祝绪丹与朋友一起相约吃饭还被拍到现场照片,在照片中祝绪丹带着渔夫帽,穿着低调。在此期间,一名年轻男子跪下并给祝绪丹系鞋带,同样是他在和祝绪丹逛街的时候抚摸祝绪丹的屁股,抚摸着祝绪丹的臀部!这么开放的吗?他的这些举止与祝绪丹如此亲密,难免让大家猜测,这名神秘男子是不是就是祝绪丹的男朋友了呢?祝绪丹是不是进入了新的恋情了呢?后来,朱旭丹坐在男方的豪车上,一起组队去玩密室逃脱。
祝绪丹大屁股被摸毫不拒绝被拍 新周芷若扮演者是不是被包养了
目前,祝绪丹尚未回应此事。

在聚餐的时候,在餐厅里,三个人都是点的比较辛辣的菜肴,看他们说说笑笑的似乎很开心。但是,估计天气炎热,吃辛辣食物时容易出汗。祝绪丹担心会花了妆容,所以在用餐过程中,男士去洗手间的间隙时间,迅速拿出化妆盒来补化妆。此外,她还拿出空气清新剂,在嘴里喷了几口。估计是害怕吃这么重的菜会有一点口气,怕给身边的男人留下了不好的印象。显然,祝绪丹在这个时候非常看重这次约会,并且也做了特别的准备。对很多细节都会考虑的很周到,一看就知道这方面的经历完全是一位老手了。
系完鞋带后,男子突袭摸了一下祝绪丹的屁股,祝绪丹用手推开了,可能是觉得不好意思吧。而祝绪丹的女伴,则装作在看手机的样子,对这一切“视若无睹”。

这位年轻人估计也是一名老将,肯定也是经常为女孩做这种事,否则他没有这样的胆量去摸祝绪丹的屁股。根据他自己的经验,他看到了祝绪丹对自己并没有戒备心,并觉得他的这个举动不会触及到身边这个女人的底线。果然,没过一段时间,年轻人再次出手,摸了摸祝绪丹的屁股,但这次朱旭丹没有再次躲闪,而是让这个男人摸了摸自己的屁股。这使得在远处看到这一场景的网民感到惊讶和哀叹,感叹自己如果也是一名富二代二代,那将是多么幸福的事情!

据悉,一些细节可以看出这个男人的身份:男子开了一辆豪车,被猜测肯定是哪位富家公子哥。从照片中可以看出,神秘男子还很年轻。目前,新周芷若没有回应疯传祝绪丹陷入新恋情的传言,工作室也没有做出明确回应。祝绪丹,1992年出生,如果有男朋友的消息是真的,这也应该很正常不过了。许多粉丝也希望大家离艺人的私人生活远一些,不要去干扰她们的私生活,更多的接近艺人祝绪丹是不是被包养了这个问题大家还是不要追究的好,毕竟这也是她的私生活而已,仅仅一次聚餐,仅仅被拍的几张摸屁股照片也不能说明什么。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]