标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

鸟叔与YG性接待事件有关吗?鸟叔回应事件真假揭秘心里很是歉疚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-30 14:56  

娱乐圈是没有国界的,娱乐圈大量的丑闻也是在各个国家都很是普遍。最近的一些娱乐新闻看得出不仅是中国娱乐圈不太平,韩国的娱乐圈也真是不太平啊。

近日,韩国YG娱乐被曝涉嫌在接待东南亚富商时进行性招待,胜利事件也是其中所发生的事情了,并且一同在场的还有某位闻名韩流明星,有网友支持此人正是我们所热爱的“鸟叔”PSY。这真是一个人牵出了一堆人啊!

鸟叔回应事件真假揭秘心里很是歉疚

 ”而PSY在传言愈演愈烈后回应表示,当时在陪两位东南亚富商吃完饭喝完酒后,鸟叔自己便和梁铉锡提前离开了,自己与后续发生的人设事情根本没有关系,并且表示自己由于这件事让大家担心了,心里很是歉疚


鸟叔与YG性接待事件有关吗?鸟叔回应事件真假揭秘心里很是歉疚

鸟叔与YG性接待事件有关吗?

由于这段时间网络爆发报道的性招待事件风波的爆发,YG娱乐的股价也是严峻下跌,据知情媒体报道,在2014年7月,梁铉锡为两位到韩国的东南亚富豪铺排了多达25名女性陪酒,同场还有一位闻名韩流明星。 ”

其实此前被YG曝光负面报道完全不止这些而已,网络也有曝光过鸟叔之前所属的YG事务所社长梁铉锡,在2014年7月在旗下夜店安排过25名女性招待来自泰国及马来西亚的两名富豪。  

对于这一事件,网友们在评论区里炸开锅,纷纷发表了自己对鸟叔与YG性接待事件有关的新闻的评论,当然网友们大部分还是希望这件事情是假的,毕竟还是那么喜欢鸟叔的,希望鸟叔说的是对的与YG性招待事件无关吧。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]