标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

胜利也点时间和张紫妍法案之间有何联系?韩国总统下令为何罪犯却没有受到任何惩罚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-21 14:22  

据韩国媒体报道,就在今年2019年年初,韩国总统文在寅在听取了有关胜利夜店事件以及张紫妍自杀事件的讲演后下达官方指示,因为影响巨大,民众反应过于激烈。于是强烈要求警方和检方高层“赌上命运”彻查真相。可是万万没没想到犯下令人发指的罪行,这些人却没有受到任何惩罚,逃出法网,至今距离事件发生已经十年了。再加上张紫妍事件中绝大部门情况已经由了追诉期,很难再重新启动调查


胜利也点时间和张紫妍法案之间有何联系?韩国总统下令为何罪犯却没有受到任何惩罚




综合《韩民族》的采访内容,方正梧的熟人是企业的代表金某在真相调查团的调查中表示“2014年方正梧曾说过‘2008年仍是2009年时常常见面联络的女人自杀了,拜托熟悉的人平息了这件事’,之后听方正梧说,那女人就是张紫妍。

据悉,D社在早前报道以及本日的后续报道中给出大量资料,暗示李美淑与张紫妍一案有关,恐或知道此前传出的那份张紫妍名单的存在。此次陈述是从方正梧熟人处得到的,是有助于证实张紫妍被有力人士们强迫陪酒的证据。


检方还表示,关于张紫妍案件,独一能够建议调查的,是张紫妍经纪公司代表金某作伪证的嫌疑。不仅如斯,张紫妍还说道“我有什么能力又该怎么去解决呢?现在真的,用药物也没法解决了,精神病的药也不行了。


迫于民众压力,最后仍是公布重新调查此案,可是由于已经由去太多年,不论是人证仍是物证都已经很难搜集到。


此前,方正梧曾对媒体表明态度表示“2008年10月28日晚接到朋友电话去参加了一个聚会,(后来才知道)张紫妍也在。不管是李胜利被曝光出来的聊天记实和银行转账记实,仍是张紫妍列出的名单和写下的遗书,都很难作为直接证据去指控这帮罪犯。


张紫妍案调查结果


    胜利也点时间和张紫妍法案之间有何联系?韩国总统下令为何罪犯却没有受到任何惩罚



近日,张紫妍案调查结果受到良多网友关注,韩国女星张紫妍案经历了十年再次调查,在5月20日,韩国法务部检察院发布对张紫妍事件的终极调查结果,来看看到底是什么情况?


遗憾的是,韩国检方终极结论是,无法确认“张紫妍名单”。前段时间,韩国网民再次联名要求重新审理该案,请愿人数突破57万。报道表示,根据大检察厅历史真相调查团的调查结果,从TV朝鲜前代表方正吾的熟人方面获得了方某曾与已故演员张紫妍常常通电话并见面的新证言,同时新曝光了2009年当时的警方调查中,《朝鲜日报》社长方长勋接受了“天子调查”的事实。


方正梧承认介入的2008年10月28日在清潭洞沙龙的酒局中,H某、张紫妍、张紫妍当时公司代表金钟胜都参加了。韩媒还称好像很难认定张紫妍遭受性侵。案件得以重新被调查,调查持续至今。她表示,为故人年纪轻轻不幸亡故表示惋惜,自己一直以来都小心谨严,生怕每一句话被人歪曲、重新剪辑,从而只会被当成八卦来看,而不是揭露真相。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]