标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

印度女子吃了什么脑袋爆炸了?吃错东西为何脑袋爆炸不是肚子?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-19 18:37  
假如服用了有毒的东西,我们都会立刻前往病院进行洗胃;假如头疼了,就去拍片查看。

近日在印度北方城市发生一起惊悚事件,一名女子疑似误服有毒物,被紧急送医接受治疗,没想到医生在掏出她体内毒素的过程中,女子头部溘然爆炸,还冒出阵阵白色烟雾,当场死在手术台上,吓坏了在场医生。这件事情着实让人匪夷所思,吃错了东西为何会导致脑袋爆炸?吃的东西会往肚子里面去,要炸也应该是肚子里面爆炸呀?@



印度女子吃了什么脑袋爆炸了?吃错东西为何脑袋爆炸不是肚子?
 

网友看到这个视频第一反应是被吓坏了,有人就说:看起来跟恐怖片一样。


当医护职员试图吸出毒素时,黛薇口中溘然喷出火焰和烟雾,黛薇的头颅在此过程中爆炸了。


印度女子误食的杀虫剂和洗胃仪器会反应导致了这次事件,所以大家在买蔬菜时一定要将残余的农药清洗干净。在糊口中良多人由于一时想不开可能会想到喝农药来结束生命,农药里面含有大量重金属的有毒物质。这样的情况估计全世界也是第一次发生,这边也是提醒了所有的医护职员,避免再次发生这样的悲剧。


在到达病院后女子已经昏迷不醒了,医生快速的对女子进行检查,根据女子的症状医生以为是中毒引起的。当人将农药喝下去时,重金属液体会破坏胃部的细胞这时假如需要等待120赶来,需要给中毒的人喂食含有高蛋白的食品并催吐。固然医生们有着丰硕的经验,但这样的情况却是闻所未闻。 女子的头部进行泛起了火花之后头部直接炸开,还有大量白色的烟雾开释出来。误食含毒性食品首选需要对女子进行洗胃让女子先将之前误食的食品吐出。  


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]