标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

揭秘李亚鹏为何急着公布新恋情?新女友资料根本不是五百亿身家事业女

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15 21:50  

就在不久的前段时间,李亚鹏被拍到很多线索,新恋情疑曝光,不少网友就开始疯狂的扒李亚鹏新女方身份引起外界强烈好奇。而李亚鹏也不按套路出牌,就这个匆匆坐不住了,就在刚刚,李亚鹏发文特意承认了自己的新恋情属实,在微博发文大方向公众介绍新女友。香港媒体称,新女友身高一米七,年龄大约36岁,做房地产,身家约500亿人民币。揭秘李亚鹏为何急着公布新恋情?新女友资料根本不是五百亿身家事业女
揭秘李亚鹏为何急着公布新恋情?新女友资料根本不是五百亿身家事业女

根据媒体报导,与李亚鹏牵手的这名女子,是李亚鹏在开发房地产时认识的企业家,对方因为身价上千亿台币,条件太过优秀导致鲜少人敢追求,一直到现在30多岁仍未遇到真命天子,直到认识李亚鹏后才觉得相见恨晚。


今日下午李亚鹏在微博发表了一段文字,公开承认恋情。虽然李亚鹏淡出了娱乐圈之后,他的感情问题也是倍受大众关注。距离他跟王菲离婚至今已经过了6年,期间也一直没有传出有新恋情的消息。



我们都知道,之前他和王菲的事就被炒的沸沸扬扬,所以本身应该比较反感这样。


这次站出来澄清应该是这段时间媒体的大肆报道,给他们的生活带去了不便,并且有些曲解的意思。所以觉得有必要站出来将事情说清楚。在他的微博中写到,希望能够得到基本尊重。李亚鹏对这位女友评价是一位独立女性,喜欢唱爵士的文字工作者。其实从微博可以看出,李亚鹏是非常欣赏和喜欢这位的。他站出来,也是希望,媒体能够不去打扰她和误解她。敢作敢当,敢爱,用于承担。


微博下面也都是网友们的祝福。自己的恋情,与什么人都无关,自己喜欢就好。真的是应了那句话:我爱你,是我的事,与其他人没有关系。粉丝们对于李亚鹏的责任担当,认为很了不起 ,祝你幸福。


还有不少人表示,要对李嫣然好一点啊,也有人送上自己的酸酸卡,回归爱情和潇洒,祝幸福满满。


其实说到底,祝福要大于乱评论,每个人都有着自己的生活,能找到自己喜欢的人并在一起就很幸福了。我们没必要去纠结女方到底是做什么的,有着怎样的背景,幸福就好。祝福他们。


但是也希望大家能够给予他们最基本的尊重!

李亚鹏自与天后王菲离婚后,就一直过着低调的生活。王菲现在与谢霆锋感情很稳定,而李亚鹏的感情问题就让一些粉丝比较操心了。不过最近李亚鹏感情终于开春,交了新女友,据传还是身价500亿的企业家,不禁让大家羡慕李亚鹏的魅力了。


揭秘李亚鹏为何急着公布新恋情?新女友资料根本不是五百亿身家事业女


从李亚鹏新女友外形条件来看,她与王菲有几分神似,同样都是短发,看起来干练十足,气质突出,与李亚鹏走在一起也很般配。最重要的是新女友也喜欢唱歌,很难不让人猜想李亚鹏是按着王菲的标准找的女朋友。


这次李亚鹏被拍到疑似恋情之后,面对众多媒体的猜测和疑惑,李亚鹏选择直接回应并公布恋情,不少网友都对他直白的回应表示力挺,认为他很有担当值得祝福!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]