标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

李亚鹏很小心经营的新恋情曝光后终于在今天发生承认事实

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15 21:25  


李亚鹏很小心经营的新恋情曝光后终于在今天发生承认事实,


近日,因为之前有网友晒出了一张李亚鹏与一女子手牵手逛公园的亲密照片,与此同时媒体也拍到并曝光了二人同回小区的画面,这么看起来这小两口感情生活有了新归属。此前,有网友称,该女子是一名有500亿身家的企业家,从事房地产投资事业,与李亚鹏也是因为房地产项目相识。


5月15日,李亚鹏发文回应了恋情传闻,称:“不是企业家,没有500亿,只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者, 一位令人欣赏的独立女性。我理解媒体需要流量,但希望能给予一些基本的尊重,谢谢!”


李亚鹏很小心经营的新恋情曝光后终于在今天发生承认事实


李亚鹏2005年7月29日与王菲结婚,婚后育有一女李嫣。2013年9月13日,二人宣布离婚。之后李亚鹏发表微博表态,称爱的诠释有很多种,愿成人之美,祝福王菲。李亚鹏发展了新的恋情,也说明对王菲已经释然,而王菲现在和谢霆锋也是处于热恋中,不过到现在也没传出两人要结婚的消息。而李亚鹏这次是不是会比王菲和谢霆锋早一步结婚呢,在这里还是要等当事人官宣了。


李亚鹏很小心经营的新恋情曝光后终于在今天发生承认事实




李亚鹏承认恋情 这到底是个什么情况?


和王菲离婚之后,李亚鹏不仅感情生活一直被关注,就连他的事业也一直被过分地曝光。还曾有消息称他已经破产,甚至上了“老赖”的名单。这些传闻大多是空穴来风,李亚鹏本人也多次出面辟谣。


当然这也并不是两人第一次亮相了,就在年初的时候,两人也是共同现身活动,看起来在一起也还是很长的一段时间,自从和王菲分开之后,虽然绯闻女友也有几个,但是并没有得到李亚鹏的公开承认,这次李亚鹏也是承认这位女友了,并且新女友长的不仅好看,还特别有钱。不过,今天李亚鹏发微博承认了恋情,却否认了女友是身家500亿的企业家。


据媒体爆料,李亚鹏对这事也是很小心的,当他们一同回到小区的时候,李亚鹏还让这位长发美女先躲在柱子后面,自己一个人先往前走,等到自己先走后,才让美女随后。从他的动作可以看得出,他是不想被人发现自己的秘密。


李亚鹏承认恋情


但在疑似恋情曝光之初,还是有很多人对他的这段情产生了质疑。很多人觉得他是一个喜欢“吃软饭”的人,和天后在一起的时候也惯会借着老婆的名气敛财,而此前网友认为他的这位“新女友”身价不菲,李亚鹏“吃软饭”的称号算是坐实了。


所以很多网友也在微波站回复了表示祝福的话语:

BIT-王香曲:祝幸福!跟媒体无关,跟什么人都无关。自己喜欢就好。

法医X博士鱼静:这话说的很有担当。祝你幸福。

不管李亚鹏新恋情对象究竟是不是如大家所说的身价不菲,但我觉得如果两个人确实是真心实意在一起,并且从曝光的照片看来小两口感情确实也还算过得去,我们为何不能多多嘴下留情,不要以为的以批判的眼光去看待这一件事情呢?所以小编我也是持支持态度的,祝福李亚鹏!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]