标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

去妊娠纹食物大全!生活中有哪些适当缓解妊娠纹的食物

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-05 23:38  

发布了头条文章:妊娠纹的烦恼充斥着所有女性生产前和生产后的苦恼中,很多女性盆友苦于没有寻找到好的防止妊娠纹产生的良方。从古至今中华传统五千年的沉淀积累了诸多对于防治妊娠纹有效的经验。食疗也是其中之一,下面大师兄来总结一下关于防治妊娠纹的去妊娠纹食物大全,罗列出生活中有哪些食物能够适当缓解我们的妊娠纹。《去妊娠纹食物大全!生活中有哪些适当缓解妊娠纹的食物》 

去妊娠纹食物大全!生活中有哪些适当缓解妊娠纹的食物


西红柿

西红柿具有保养皮肤功效,可以有效预防妊娠纹的功效。

西红柿性寒,如果空腹食用容易造成腹痛,所以准妈妈食用前应先吃点其它食物。

去妊娠纹食物大全!生活中有哪些适当缓解妊娠纹的食物

西兰花

西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、这将有助于保持皮肤弹性,可以使准妈妈远离妊娠纹的困扰。

准妈妈每周宜吃3次西兰花,但西兰花中含有丰富的叶酸,叶酸性质不稳定,为保证叶酸不被破坏,西兰花以少油快炒为佳。

猕猴桃

猕猴桃被誉为"水果金矿",含有丰富的食物纤维、维生素C、维生素B、维生素D、钙、磷、钾等微量元素和矿物质。

脾胃虚寒的准妈妈不可多吃,容易引起腹泻。


三文鱼

经常吃三文鱼,可以起到减少皱纹的作用,从而有效缓解准妈妈妊娠纹。

在制作三文鱼时最好戒糖,控制精制淀粉,补充维生素和矿物质,以避免胶原蛋白被糖化而使准妈妈的皮肤产生皱纹。


猪蹄

猪蹄含有较多的蛋白质、脂肪碳水化合物,以及钙、磷、镁、铁、维生素A、D、E、K等成份。

猪蹄中脂肪含量较高,准妈妈不宜多食。在选择上,最好选择脂肪洁白、肉色红润,无异味的新鲜猪蹄,而且尽量选择前蹄。


海带

海带中含有丰富的矿物质,常吃能够调节血液中的酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂,而且海带富含碘、钙、磷、硒等多种人体必需的微量元素,其中钙含量是牛奶的10倍,含磷量比所有的蔬菜都高。

海带性寒,对于准妈妈来说,烹饪时宜加些性热的姜汁、蒜蓉等,而且不宜放太多油。


黄豆

黄豆中所富含的维生素E能够破坏自由基的化学活性,不仅能抑制皮肤衰老,更能增加皮肤弹性,防止色素沉着于皮肤。

如若将生黄豆炒熟吃,不仅会妨碍准妈妈对蛋白质的吸收,还会对健康产生有害影响。正确的吃法是将黄豆浸泡后再炒食或做成汤食用。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]