标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

蔡甸保温铝单板,保温一体铝单板

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15 14:47  来源:大王  

蔡甸保温铝单板,保温一体铝单板rvig

蔡甸保温铝单板,保温一体铝单板

 装配式保温装饰金属复合板,保温材料采用了防水等级A级的岩棉、铝合金和粘结材料复合而成,具有极低的导热系数,的耐候性,良好的装饰性。装配式保温装饰金属复合板是集保温隔热与高档装饰效果于一体的新型外墙装饰材料。

  根据其内部结构分为四个部分:饰面层、铝合金板、结构胶层、保温层等。装配式保温装饰金属复合板,采用多种涂层,具有以下优点:超常耐久性,自洁功能,多重防腐功能;同时它可做成各种高档装饰效果。装配式保温装饰金属复合板,作为节能幕墙系统产品的刚性载体层,具有质轻、强度高、防潮、防腐蚀、防火等优点,其吸水率也很低。装配式保温装饰金属复合板,可以解决传统做法由于保温和外墙的水泥砂浆伸缩系数的不同、容易产生开裂现象!

从而使其导热系数大大降低,达到保温节能的目的,(2)通过芯材自身的热阻隔来减少热传导所带来或带走的温度,芯材所选用的无机纤维本身就有一定的热阻,导热系数在0.04W/(m?K)左右,(3)铝箔本身可以反射热辐射。

有很多建筑都采用了铝单板作为装饰材料,很多人不明白为什么铝单板会这么受欢迎,其实原因很简单,铝单板因其具有独特的优势,所以比一般的装饰材料更受欢迎,那么,铝单板有什么特性呢,沈阳铝单板厂家告诉你,铝单板个特性:可任意加工各种造型无论您需要什么样的造型。

节省了大量物资,人力和时间,减少了因生产水泥燃煤造成的空气污染,11),与同档质量的国标铝塑板,铝单板及钢挂石材相比,减轻承重30-90%,12),节能高达70%,工效提高一倍,工期缩短一半,综合成本却下降30-70%,13)。

铝合金板,结构胶层,保温层等,装配式保温装饰复合板,采用多种涂层,具有以下优点:超常耐久性,自洁功能,多重防腐功能,同时它可做成各种高档装饰效果,铝单板有什么特性呢,铝单板作为一种新型的建筑装饰材料,几年比较流行。

经重复屡次才干均匀地涂覆油漆,常用的衡量铝单板外表氟碳涂层功能的标准是美国修建制造商协会AAMA605.2标准,该标准是针对喷涂工艺而拟定的,关于辊涂工艺构成的氟碳涂层现在还没有通用的标准,由于这种板材很少运用。

佛山市南海区铝乐金属制品有限公司(简称铝乐),是一家国内研发、设计、生产与销售铝质幕墙、金属异形天花月产量20万平方的大型现代化企业。主营产品有:铝单板、双曲铝单板、铝天花、空调罩、雕花铝板、陶瓷铝单板、氟碳立体石纹金属板,8KW激光切割。企业经过多年的坚持与不懈努力,已成为国内较大的金属装饰材料生产供应商之一。

地址:佛山市南海区松岗石泉铁坑工业区,

分厂地址:岗联工业区桂和路边;


3d674fmkfabuzhushou
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]