标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

360推首款AI音箱已开启预约 预售价格是多少?智能体验怎样?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-29 16:17  

早先天猫精灵官方微博宣布推出具有智能音箱功能的化妆镜,企图切入美妆场景来获取更多的用户。百度、腾讯也曾推出带屏智能音箱,在视觉互动上进行产品升级,以寻求更多的使用场景,抢占市场份额,增强用户粘性。360推首款AI音箱已开启预约 预售价格是多少?智能体验怎样?

而如今一些品牌也开始尝试内容定制。2019年3月,天猫精灵与封面新闻达成合作,推出互联网科技行业方言脱口秀定制节目《正二扒经》,为四川本地天猫精灵用户智能音响生活构建新场景之于,也呼应了阿里进行方言保护的大背景。

从快速铺量到产品定制再到内容定制,智能音箱品牌都在尝试跨产业开放,连横合纵。归根到底,智能音箱只是人工智能落地的终端,正如周鸿祎在发布会上所言:“智能音箱是IoT重要的交互入口,占据着整个生态至关重要的位置。”未来的竞争,还将是一场生态的竞争。


作为360IoT生态的重要智能硬件,360AI音箱MAX除了超越一般智能音箱的音质表现外,其智能体验也相当不错。此次360AI音箱MAX首创了双重智能引擎,可以用两套唤醒词启动音箱,其中“小贝小贝”是大人模式,“小宝小宝”则开启儿童模式。两套唤醒词对应的应答语音也不同,前者为温柔女声,后者为稚气的童声,更符合小朋友的喜好。360推首款AI音箱已开启预约 预售价格是多少?智能体验怎样?


在家庭安全大脑方面,360IoT总裁李文智介绍了在360家庭安全大脑中起连接作用的360家庭防火墙路由器,可以为儿童提供防沉迷、有害信息过滤和支付行为通知的功能;为老年用户提供上网时长提醒、危险网站拦截、归家提醒等功能;还能为家里的IoT设备提供防摄像头偷看、防智能音箱监听、一键扫描联网设备安全隐患、家庭上网报告等功能。

360IoT总裁李文智在接受网易智能采访时表示,我们希望杜绝智能产品的“监听”、“监视”及恶意攻击,而且我们推出了360安全大脑网络流解析引擎,它可以具备“自学习、自进化”能力,他还透露,未来一段时间,360还将推出面向老人的家庭IoT产品。


目前360AI音箱MAX已开启预约,4月2日正式开售,并且其售价仅为399元,现在预约到手价格仅为199元。4月2日360超级品牌日上,还有更多惊喜。这样一款具备强音质、强智能的AI音箱,兼顾娱乐和智能,相信会有不错的体验。

360终于发布了首款AI音箱,称“有信心不输给任何一个第三方竞品”。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]