标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

邱淑贞和富商的大女儿被曝光 完美形象让人羡慕不已 很有邱淑贞当年的风范

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26  

邱淑贞和富商的大女儿被曝光 完美形象让人羡慕不已 很有邱淑贞当年的风范

1999年,邱淑贞嫁给富豪沈嘉伟,就急流勇退、息影做少奶奶。2005年沈嘉伟公司上市,还送了8400万股份给妻子,住豪宅、跑车接送,如今两夫妇身家超20亿,一家五口过的是名副其实的富豪生活


最近她的大女儿沈月在社交账号上晒出了多张早前参加伦敦时装周的美照。实在是完全的继承了邱淑贞的美貌和身材,既清纯又甜美,颜值不输妈妈。女儿沈月的脸比邱淑贞稍微圆润点,而五官却很立体,即使是素颜颜值依然在线,也很有邱淑贞当年的风范。

邱淑贞1987年参选香港小姐,期间因被爆曾整容而被迫退出。后来,她在王晶的安排下,放弃了清纯活泼的少女形象,在电影《赤裸羔羊》中奉献出了让人瞠目结舌的演出,从此一跃成为香港娱乐圈里当红明星。邱淑贞和富商的大女儿被曝光 完美形象让人羡慕不已 很有邱淑贞当年的风范


邱淑贞大女儿沈月近日参加伦敦时装周,并为爸爸沈嘉伟公司旗下时装品牌走秀。沈月以一身白色加银色配件打扮、脚踏松糕鞋现身舞台,现场掌声不断!虽然是首次走秀,但气势也不输专业模特,沈月还重现了妈咪当年牛角头造型,被网友盛赞完美遗传了妈妈的美貌。


其中更是有一张邱淑贞叼着扑克牌的照片,之后成为了邱淑贞标志性的照片。照片中她叼着一张扑克牌,但是扑克牌却看起来和她的脸差不多大小,可见邱淑贞的脸是多么的小,而虽然邱淑贞的身高并不算是很高,只有160,但是身材比例却是让很多人都感到非常的羡慕。




而且如果真的沈嘉伟有意向把自己的遗产继承给自己的女儿的话,作为一个商人,沈月应该现在不管是学业还是一些其他方面,学的应该是都和爸爸的事业有关的,应该是在向着学业深造的方向进行了。而且作为富商的女儿,不需要再去娱乐圈经理大风大浪,只需要进行商业方面的进修就足够了。





邱淑贞的完美形象一直停留在人们的心中,可惜的是她嫁人后就退圈了。如今她的女儿长大了,完全继承了她的优点。邱淑贞大女儿曝光的照片在网上迅速传播着,勾起了很多人对淑贞女神当年的回忆。


null


沈月作为邱淑贞和富商沈嘉伟的大女儿,非常被沈嘉伟看中,之前还有媒体爆料说,沈嘉伟有把自己的遗产继承给沈月的意向。而沈月现在也算是香港的半个名人,虽然现在还在上学,但是粉丝已经非常多了,更有数不胜数的追求者。


大女儿沈月与邱淑贞的五官非常像,特别是脸型母女俩是一样的。沈月化妆后,很多角度都能让人看到邱淑贞的影子。


而这次沈月在自己的社交媒体上发布了照片之后,也是很多人觉得沈月确实和妈妈太过于神似了,仿佛看到了当年年轻时候的邱淑贞的灵气。对于现在沈月曝光的最近的照片,你有什么看法呢?欢迎在评论区和我们互动!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]