标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

邱淑贞大女儿曝光惊艳全场 浑然天成的美人 母女两都让人神魂颠倒

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26 16:22  

邱淑贞相信很多人都非常羡慕她的老公能够娶到这么漂亮的老婆,其实他们一家不只是他老婆非常的漂亮,而且他们的女儿也非常完美的继承了邱淑贞的美貌,而很多网友都认为邱淑贞的女儿要比邱淑贞本人还要漂亮很多,不知道大家有没有觉得她女儿是不是比她妈妈更加漂亮呢?


邱淑贞大女儿曝光惊艳全场 浑然天成的美人 母女两都让人神魂颠倒

1999年邱淑贞下嫁给沈嘉伟,婚后育有三个女儿并彻底退出演艺圈。如今他们的大女儿沈月已经19岁了,继承了妈妈邱淑贞的好基因,曾被称为最美星二代。上个月到伦敦时装周,沈月替父亲旗下品牌担任模特儿走秀,惊艳全场。


null

邱淑贞大女儿曝光惊艳全场 浑然天成的美人 母女两都让人神魂颠倒

从五官上看,她继承了妈妈的美貌。




什么情况?邱淑贞大女儿曝光 这到底是个什么梗?


而邱淑贞其实很早就退出了娱乐圈,很多人也是非常不解,为什么当初事业正在大红大紫的情况下,邱淑贞竟然选择主动退出娱乐圈。其实是因为邱淑贞早早和香港服装产业的富商沈嘉伟结婚,而嫁入豪门的她,肯定也是受到了豪门一些规矩的约束。而且当时两个人闪婚之后,不久就生下了三个女儿,估计邱淑贞也是想要估计家庭方面多一点,所以才主动退出了娱乐圈。


近日,新版《倚天屠龙记》正在热播,赵敏本要原谅无忌的轻薄之罪,却不小心看到了小昭头上的珠花,瞬间暴走。



null


再加上此次沈月美照曝光,各路网友都在呼吁:快快出道吧,圈内已鲜少有这种浑然天成的美人了。然而,据有关媒体透露,邱淑贞好像不太愿意让女儿走自己的老路,可能是觉得当今娱乐圈鱼龙混杂,而自己又见证了太多的内幕,不想让女儿也掺杂到这些是是非非中吧!


当你看了以上甜美风范的沈月,你会不会觉得她最适合走少女路线,但是并不是这样的哦。下面再来看看这张照片,来自伦敦时装周走秀现场,这身搭配估计部分网友是不大能看好的,内搭米白毛衣,外围以一块银色面料当陪衬,大概这正是这套服装的点睛之笔。下身依旧是最显身高的A字半身裙搭配,将沈月的身材比例呈现的很好。

邱淑贞大女儿曝光惊艳全场 浑然天成的美人 母女两都让人神魂颠倒

后来邱淑贞离开王晶之后便和现任老公沈嘉伟经常出双入对,显得十分的恩爱,生活非常幸福美满,而且他们的三个女儿颜值超高,完全继承了妈妈年轻时候的美貌,这也的人生也十分令人羡慕。


说道香港早期很多知名的女演员,大多数都是颜值爆表,还能秒杀现在非常多的小鲜肉。比如说王祖贤、林青霞、邱淑贞。而其中更是有不少人,是和周星驰搭档过后,大红大紫。而邱淑贞就是其中代表性的一位,之前和周星驰合作过程中,出演过赌侠这部影片,而在其中有经典的叼着扑克牌的一张海报,至今还被视作经典。


邱淑贞一直以来都被大众熟知。作为老一代香港女神级别的演员,也是收获了很多粉丝的喜爱。而在赌神中出现的片段,因为其妩媚又美艳的颜值和演技,让很多人都神魂颠倒。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]