标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

前dota酒神结婚现场照片 王思聪黑色大衣气场强大任伴郎还亲自给新郎开车门

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-24  

前dota酒神结婚现场照片 王思聪黑色大衣气场强大任伴郎还亲自给新郎开车门

3月23日,前dota职业选手酒神结婚,王思聪作为好友出席了婚礼,还担任了伴郎。

酒神曾是前dota世界冠军,也是很多主播和职业选手的导师,是电竞圈最成功的商人,他与王思聪相识多年,私交甚好。


当天王思聪身穿黑色西服,外边披着一件黑色的大衣,气场强大,不少网友也纷纷表示get到了王思聪的帅。

这次酒神结婚,王思聪不仅担任伴郎,并且还亲自给新郎开车门,手里还拿着一摞红包,据悉,王思聪送给酒神的礼物更是壕无人性,是一辆劳斯莱斯。


可见,王思聪和酒神之间的情谊确实深厚,俗话说礼轻情意重,但是对于王思聪来说,礼重情谊更重啊。


不少网友直呼,王思聪这个伴郎当的真是满分啊!还有网友表示,“我缺的是劳斯莱斯吗,我缺的是王思聪这样的朋友”。


说到王思聪这个被网友称为“国民老公”的富家公子哥不会陌生,王思聪作为一个在商业圈以及娱乐圈都混的风生水起的人,他的出手阔绰也是相当的让人震撼,时不时的会在个人社交平台送上百万的红包,网友也是纷纷转发评论,流量堪比一线小鲜肉。



而今年让王思聪再次大火的是在s8冠军争夺赛中他的团队ig拿下了总冠军,这也是中国游戏团队第一次拿下这么重量级的冠军,作为金主的王思聪自然也是非常高兴,他更是爽快的抽一百个人,每人送一万现金,而这条微博转发接近二千万,已经打破吉尼斯纪录。前dota酒神结婚现场照片 王思聪黑色大衣气场强大任伴郎还亲自给新郎开车门



除了赢得冠军之外,王思聪还因在看台大口吃热狗的照片更加受到关注,一开始王思聪对于这件事有点反感,毕竟把他的不雅照发出来有损形象,可这件事在网络上发酵的越来越厉害,最后王思聪继续发挥他的商业头脑,和陈赫合作出了一款吃热狗的上衣,销量非常不错,一天进账百万,这也算是意外的惊喜吧。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]