标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

胜利将调查其具体身份 韩国娱乐圈迎来“大洗牌” 韩国黑暗系超模 谁说平胸不性感?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

胜利将调查其具体身份 韩国娱乐圈迎来“大洗牌” 韩国黑暗系超模 谁说平胸不性感?

胜利

胜利

据韩国媒体报道,有爆料称今天下午胜利,郑俊英等人在聊天群内提到的照顾他们的“警察总长”已被确认为是总警级干部。

总警在韩国警衔系统中排名第四位,对应的岗位是警察署署长或是地方警察厅科长,此前胜利,郑俊英等人的聊天群内多次提及有“警察总长”罩着他们,而且还帮忙摆平了FTISLAND成员崔钟勋的酒驾。韩国警察系统没有“警察总长”这一职位,因此人们此前曾猜测胜利等人说的“警察总长”应该是警察厅厅长,不过据最新爆料,胜利等人所说的“警察总长”应为总警。

正在调查此案的警方负责人表示,接下来将调查这名总警级干部的具体身份,并且调查他与胜利等人之间是否有联系。


近日,胜利聊天群涉嫌散布不雅视频事件越演越烈,韩国男星李宗泫否认参与其中,但昨晚SBS八点档新闻又实名曝光了聊天室内另一成员李宗泫,在曝光的内容中李宗泫确定参与聊天,并与郑俊英对话内容露骨,在此之前李宗泫所属社FNC曾否认李宗泫参与其中,继崔胜勋之后,又被打脸。

李宗泫道歉是怎么回事? 韩国娱乐圈迎来“大洗牌”

李宗泫道歉

3月15日,经纪公司FNC针对李宗泫发表官方声明,表示根据SBS报道后与李宗泫取得联系,确认了事实。在聊天室上观看视频进行贬低女性和性相关的不当对话的行为应该受到谴责。李宗泫向所有人致以深深的歉意。作为公众人物今后将更加注意自己的言行,深刻反省并为此赎罪。

扩展阅读;韩国黑暗系超模 谁说平胸不性感?

所谓模特,高挑的身材和出众的颜值是必须具备的先天条件。

韩国黑暗系超模,谁说平胸不性感?

除了无可挑剔的外在条件,

独一无二的气质也是一个顶级模特必不可少的。

韩国黑暗系超模,谁说平胸不性感?

你看维密天使,个个都是身材火辣,自带或张扬、或妩媚的气场。

韩国黑暗系超模,谁说平胸不性感?

性感张扬是她们的代名词,每一步都散发着自信满满的光芒。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]