标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

Angelababy登美国版Vogue封面 baby国际影响力认证 成首位解锁美国版Vogue的中国明星 不论哪一种造型和风格她都能完美驾驭

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

Angelababy登美国版Vogue封面 baby国际影响力认证 成首位解锁美国版Vogue的中国明星 不论哪一种造型和风格她都能完美驾驭 

 四月美国版 Vogue,邀请七位全球不同国家的女演员们登上封面,分别是美国的斯嘉丽约翰逊、中国的Angelababy、澳洲的Elizabeth Debecki、印度的Deepika Padukone、法国的Lea Seydoux、韩国的裴斗娜和尼日利亚的Adesua Etomi-Wellingtom共同亮相。这是 Vogue127年来封面人物最为多样的一期。

《VOGUE》是一本历史悠久的综合性时尚生活类杂志,内容涉及了时装、化妆、美容、健康、娱乐、艺术等多个领域,在全球范围广受尊崇,具有极高的时尚界影响力,被奉为世界的Fashion Bible(时尚圣典)。


因为《VOGUE》走的是高端路线,邀请的明星都是在国际上面获得过广泛认可的重量级明星。因此对明星来说,登上《VOGUE》杂志封面的难度系数非常之高。而如果成功登上杂志封面,那便是一件非常值得夸耀的事情。此前,国内的明星,即便是章子怡和巩俐,也只不过是登上了美国版Vogue杂志内页,没能登上《VOGUE》杂志封面。


而这次四月的美国版Vogue封面拍摄,Vogue杂志方面邀请了七位来自全球不同国家的女演员拍摄封面照。这期杂志的标题是《Global Talent》,所邀请的七位女演员分别是:中国的angelababy 、美国的斯嘉丽约翰逊、澳洲的Elizabeth Debecki、印度的Deepika Padukone、法国的Lea Seydoux、韩国的裴斗娜以及尼日利亚的Adesua Etomi-Wellingtom。


许多粉丝看到这则消息纷纷发文恭喜道:“恭喜Angelababy!baby就是好样的,大家都很喜欢她。”、“第一个解锁Vogue美国版的中国明星,这波不服不行!”……

很多人觉得,baby就身材条件,和刘雯这些国际超模不能比,毕竟超模身高都在178厘米以上,可baby只有165厘米。如果论作品,baby好像也没有斯嘉丽·约翰逊作品过硬,她为啥也能上封面?

这就要说baby的时尚资源了,你们也知道,这些年,baby一路逆袭,各种大牌都找她走秀、代言,所以baby积累了不少时尚人脉。再说了,baby是首位解锁美国版Vogue的中国明星,这算为国争光吗?

粉丝当然觉得算了,毕竟baby还年轻,就有如此的成就,真的是不一般啊。有人觉得baby资历浅,其实你们现在不该问为啥她能上,而是为啥别人上不了?

然而,你不知道的是,baby一直以来就是时尚界的宠儿,就连“小海绵”出生后她还担任了顶级奢侈品牌Dior的中国区品牌大使以及顶级腕表品牌泰格豪雅的全球品牌大使。她的穿搭风格更是微博博主们争相模仿的对象。早早拿下时尚五大刊小满贯,多次登上金九月份,更是可见其在时尚杂志心中的分量之重。

甚至于就连中世纪油画风格的封面她也能拿下,浓浓的复古风,要说女星硬照的表现能力,就服她一个!此前Angelababy也曾挑战过“狗啃刘海”的短发造型,个性和帅气简直突破天际,不论哪一种造型和风格她都能完美驾驭。

但令人失望的是,Angelababy并没有展现出来该有的自信和优雅,相比于其他人自信和豁达,Angelababy总是有点底气不足的样子,声音也非常小。



这本应该是一场翻身仗,如果在这个视频中表现很好的话,那么相信网友们总会对她改观一点的,但她却让人失望了。

第一次登台演讲经常会心慌、不敢说话、有小动作,Angelababy就是这种的表现,其他明星虽然也有口音,但是她们非常自信,在屏幕面前吐舌头展现自己的技能,而Angelababy则一点镜头都没有。


很多人都说Angelababy这次非常尴尬,也有人说她毫无个性和想法,却在硬装有趣和独立,让她为女性力量发声确实有些不太符合。

这次和寡姐同框飙英文的效果不是很好,没有想到经历过大风大浪的Angelababy也有不自信的时候,这样非常掉分,还是希望Angelababy以后可以自信大方一点,毕竟是为中国代言。


不过两代“谋女郎”章子怡、巩俐却只有内页,所以Angelababy登上Vogue封面瞬间引起热议,毕竟作品才是硬核。


3月14日,Angelababy登上美国版Vogue封面的事情瞬间引起网友的关注,纷纷佩服Angelababy的资源,毕竟她可是首位登上美版Vogue封面的中国女演员。

而有网友整理了曾登上美版Vogue内页的中国女明星,分别有巩俐、章子怡、陈冲、李冰冰等人,一起来看看吧!

巩俐、章子怡、陈冲、李冰冰、范冰冰、汤唯这六位女演员在电影方面都有出众的表现,然而她们却只有Vogue内页的待遇,曾经担任METBALL联合主席的巩俐也没上过封面。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]