标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

叶一茜晒和田亮片场睡姿 相濡以沫11年力证真爱无敌 看完她做的美食就知道田亮为何发福了 难怪都说她是嫁得最好的超女!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

叶一茜晒和田亮片场睡姿 相濡以沫11年力证真爱无敌 看完她做的美食就知道田亮为何发福了 难怪都说她是嫁得最好的超女! 

叶一茜和田亮片场睡姿


叶一茜通过微博晒和田亮片场睡觉的照片,并配文撒狗粮,写道:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起睡着工作到老!”照片中,叶一茜和田亮坐在椅子上睡着了,看上去睡得十分的香甜,两人不仅有夫妻相,就连睡觉的姿势都神同步。

此照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“真幸福,你们超级有夫妻相的!”“让人羡慕的两口子!”“看了你们暖暖的,一定幸福下去哦。


田亮是重庆人,但第一次入选的省级队伍是陕西跳水队。因此,他和叶一茜的婚礼举办地选在了西安。

婚礼现场,叶一茜的衣着很宽松,小腹微微隆起,当时就被怀疑有喜了。事实证明群众的眼睛是雪亮的,第二年五月份,Cindy田雨橙出身,1+1变成了3。

此后,叶一茜几乎脱离了超女们打拼的圈子,偶尔上一上综艺,接一些不怎么辛苦的广告,安心做起了田太太。一个月只需要工作几天,剩余时间都在家里。

同届的超女们与公司解约闹得焦头烂额,陷入各种负面新闻里无法自拔的时候,叶一茜发了一张专辑,演了一个小角色,生活完全没受到任何影响,田亮给了她最佳的港湾。毕竟是有很多房子的隐形富豪啊,钱不是问题。

假如没有田亮,叶一茜的人生说不定与现在完全不同。

去年是他们俩结婚十周年纪念日,田亮还背着叶一茜重新捣鼓了一场婚礼,不仅玩跳水还送钻戒。把叶一茜感动得当场哭唧唧。


其实通过了解之后才知道叶一茜非常喜欢做饭,这也是她的兴趣爱好之一,而且做出来的美食也是非常好吃又好看,田亮简直每天都是沉浸在美食当中,也是田亮一生修来的福气。小妖是非常羡慕的,看完她做的美食就知道田亮为何发福了。

辣妈叶一茜每天都会做这样的一种美食,那就是酱油鸡,这样的美食肯定很多人都吃到过的。而且这种美食很多人都会喜欢,用来下饭的话也是非常不错的选择,口感别提多么好了。相信你们也会自己在家做这样的美食吧,其实也算很家常的一道菜。


叶一茜与田亮的婚姻也是特别的让人羡慕,两人还会时不时的秀一下恩爱,真的是特别的甜蜜和幸福,两个乖巧懂事的孩子也让许多的网友称赞和喜爱。

如今的叶一茜一举一动都会被许多的人关注和讨论,很有自己的魅力,并且也得到许多网友的关注,最近有网友晒出在菜市场偶遇叶一茜的照片,照片中的叶一茜在认真的挑选着东西,侧颜的样子也是让许多的网友称赞,不得不现在的叶一茜真的是越来越美和有气质了,难怪会有许多的人这么的喜欢和支持她。


说起田亮一家,田亮在《爸爸去哪儿》算是常客,森碟森碗也深受大家喜爱,只有田亮的妻子叶一茜最低调。可是,叶一茜曾经也是超女出身的,虽后来没有出名,但却是超女里面嫁的最好的一个了。

据了解,叶一茜父亲曾是福建省政和县的水利局的一名主任,现已退休,目前父母都住在北京。而老公田亮,目前在北京大兴亦庄和昌平均有独栋别墅,在朝阳区也拥有商铺,西安还有5套房产和别墅,同时在重庆也拥有2套别墅。

这就是全部了吗?并不是!叶一茜这些年虽然退出娱乐圈一心一意在家里相夫教子,但其实她本人是非常厉害。这些年在大家不知道的时候,她已经是13家公司的老板!

去年,叶一茜以700万收购了杭玉星增资科电瑞通(430756.OC)公司,并分别在福州和青岛投资了两家餐饮公司,一家是主打火锅的“贤合庄”,一家是主打酸菜鱼的“爱酸不吃醋”。

田亮在娱乐圈中靠自己的良好表现在圈中站稳脚跟,而叶一茜则作为他身后的女人,默默为家里打好经济基础。据统计,田亮叶一茜夫妇控股和参股了13家公司,其中有四家未实际运营。

不看不知道,一看吓一跳,谁能想到做为全职太太的叶一茜有如此能耐,挑起13家公司的大梁已经不仅仅是曾经作为超女的她能做到的,这些年她已经从最初的追梦少女成长为一个能干的妻子和母亲了。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]