标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

向佐带郭碧婷出席向华强夫妇宴席 向太笑的合不拢嘴 这次好事将近了吧 两人活生生变成了恋爱撒糖日常

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

向佐带郭碧婷出席向华强夫妇宴席 向太笑的合不拢嘴 这次好事将近了吧 两人活生生变成了恋爱撒糖日常

有媒体拍到向华强和太太陈岚现身台北,到某酒店宴会厅入座。不久后向佐带着郭碧婷出现在酒店门口。向佐、郭碧婷被爆出恋情后,虽然没有正式官宣,但多次被网友偶遇。


说起向华强夫妇大家也是有所耳闻的,从上个世纪80年代开始,如果你特别喜欢看香港电影的话,我想向华强这个名字你应该不觉得陌生,很多人都知道他是那个很神秘的,挺低调的电影界的大亨,他真的是很低调,不过坊间关于他的传说多的数不胜数。作为幕后为主的向华强,他的名字对于很多人都很陌生,他是电影《赌神》中那个不苟言笑的龙五,龙五这个角色让人影响深刻。

陈岚(即陈明英),“中国星”电影公司副主席,被称为“向太”。老公是大名鼎鼎的向华强。还演过龙五,多见于发哥星爷电影。九十年代的永盛电影就是向氏兄弟办的,好多电影都是他们出品。向华强娶陈岚之后。夫妻二人从90年代后期经营“中国星”电影公司,一般向华强都是出任出品人,而陈岚即任行政监制,拍摄出了很多卖座的佳片好片,公司事业非常兴盛。


而近日,因为《最美的时光》这档综艺节目,向太与郭家可是相谈甚欢,郭碧婷是许多人心中的完美女神,她在一档节目上与向佐组过CP,以后就深受关注,看的出来向华强夫妇对她也是十分满意,不仅大晒合照,一家人还去她家过节了呢。

节目当中,向太和郭碧婷的爸爸说了一句玩笑话,结果就导致节目的镜头总是有意无意的扫到郭碧婷和向佐两人,更是有意无意的促成郭碧婷和向佐这对荧幕cp,甚至有很多人都产生错觉,觉得两个人非常的般配,两个人同框的时候更是十分的可爱,俨然一副幸福小情侣的模样。

在节目中提到了向佐的绯闻。当时向太更是为儿子向佐澄清只是合作的演员,还表示觉得郭碧婷比较合适。一旁的郭碧婷爸爸也开玩笑的回应:要是娶郭碧婷需要买1栋大房子,专门给她养小动物。之后郭碧婷就被网友称为“向太的准儿媳”!


真人秀节目《最美的时光》中剧组的关系也是非常好,该节目已经录完大半年了,而参演的明星也会抽出时间来参加聚会。前段时间向佐在微博上晒出了一张五人聚餐的合影,并配文“年前一聚...还是很亲切的”。随后,刘维,孙伟和吴尊先后转发向佐的微博,言语之间显得很温暖。不过,唯独郭碧婷没有作出回应。想必是不希望这段恋情受到过多的关注,真的是太低调了。

项佐的母亲向太也很快的来到了评论区。向太甚至“埋怨”起了儿子竟然不带着父母一起聚。还开玩笑的说,她下次再偷偷的聚会就要打屁屁了,哈哈真是个可爱的妈妈,很多网友也开起了向太的玩笑说:“你只是想见郭碧婷吧” “婆婆只想看未来的儿媳”......

其实向佐这次晒的照片中有一个亮点。放大图片后,就会发现向佐和郭碧婷居然带着情侣项链。郭碧婷的项链款式是一把小锁,而向佐的项链款式是一把钥匙。这种寓意是显而易见的,向佐的这个操作好似宣誓主权的意思。

这样看来向佐和郭碧婷目前的感情状态应该是非常稳定和浓烈的。网民们还大胆地预测,可能在不久之后两个人就“官宣”了。网友们对向佐和郭碧婷两个人非常看好。他们能在一起其实有一个很大的原因,是因为郭碧婷早已俘获了未来婆婆的心。大家都知道,在节目中,向太一直在表达自己对郭碧婷的喜爱。当他们一看到郭碧婷的时候,就像对待女儿一样亲昵,关键是向太还时不时的撮合向佐郭碧婷两人


向佐的父亲向华强在台北的某酒店设了一场超豪华的晚宴,这是一场家宴,宴请的都是一些亲朋好友,很快,向佐和郭碧婷就被现场记者的镜头捕捉到了。向佐和郭碧婷一前一后走进酒店,亲朋好友纷纷向两人嘘寒问暖,向佐负责应酬,郭碧婷则在后面害羞腼腆的笑,网友看到这一幕不禁猜测:见家长?好事将近?


又有谁能想到一个收视平平的普通亲子节目,出圈的原因竟然是因为成就了这么一段美好姻缘呢~(btw,吴尊和吴爸爸也很有看点)

在向佐和郭碧婷两人默认了恋情后,不少显微镜女孩闻风而来,放大了不少向佐和郭碧婷之间的甜蜜小细节。

比如两人第一次见面时,郭碧婷坐在地上喂鸭子,大块头向佐一直以乖巧.jpg的样子跪坐在旁边搭话,画面感莫名好笑;

null


再比如向佐在节目里公开自己的理想型:长头发、孝顺、能管理家庭。这不就是说的郭碧婷嘛!

null


自己认可还不够,向佐的妈妈陈岚更在节目里直接喊话儿子:我觉得郭碧婷就挺漂亮的。

null


你看,明明节目定位是“大型亲子代际相处真人秀”,这两人活生生变成了恋爱撒糖日常。更扎心的是,芒妈还吃到了来自向爸爸和向太的陈年狗粮。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]