标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

杨幂现身机场被行李箱抢镜 路透扎双马尾穿牛仔外套少女感满分 不参加活动的时候打扮都非常的简单

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

杨幂现身机场被行李箱抢镜 路透扎双马尾穿牛仔外套少女感满分 不参加活动的时候打扮都非常的简单 

杨幂

杨幂行李箱抢镜


杨幂现身长沙机场返京,一身穿搭少女感十足。但更吸引人注意力的其实是杨幂的行李箱,似乎跟随杨幂“东奔西走”的它身上出现了不少“凹陷”,还有许多磕碰的泥印。有粉丝看到这“破烂的箱子”忍不住心疼直呼:要众筹给杨幂买一个好行李箱。细心的粉丝却发现箱子本身就有破损元素的设计,价值三千多。



13日,杨幂在湖南录制节目路透图曝光,扎双马尾穿牛仔外套,一双又细又长的美腿超吸睛,整个人状态满分,笑盈盈地看起来心情超棒。

杨幂


杨幂路透图

13日,杨幂在湖南录制节目路透图曝光,扎双马尾穿牛仔外套,一双又细又长的美腿超吸睛,整个人状态满分,笑盈盈地看起来心情超棒。

而今年杨幂把自己的事业范围有扩大了不少,因为之前她都不怎么上综艺,而现在也是参加了一些新节目。而昨日杨幂在某地录节目被偶遇,而画面中杨幂和谢依霖在一起,有说有笑相当开心。


而在路人的照相机下杨幂是又高又瘦,而谢依霖产后恢复不到半年就复出了,还真是敬业呀。


和刘恺威结婚后,杨幂夫妇离婚的消息就一直爆出来,但是当事人也是始终没有承认这件事情。而且每一个爆料中,爆料人都言之凿凿地说杨幂离婚了,看来演艺圈明星的私生活确实是被监视的。在杨幂的婚姻中,又一个黑点就是明明已经生下了小糯米,当了妈妈,但是还是在外面营造“少女幂”的人设。不管孩子,不参与孩子的生长过程,和老公关系不亲密,不经常互动,杨幂似乎成了一个不合格的妻子和母亲。但是我们都不是当事人,也许杨幂经常私下去看望女儿,和丈夫团聚也说不定。而且她表面上不太愿意提起女儿,是因为想要保护女儿不受媒体关注,毕竟她身陷娱乐圈,已经受够了媒体的关注。

但是就是这样在大众眼中黑点很多的杨幂,前两天微博的粉丝也是已经突破一亿大关了。在全民娱乐的时代,很多人都知道微博的影响力有多大,谁的粉丝多就代表谁的人气高。继谢娜、何炅之后,杨幂成了第三位粉丝过亿的明星,正是印证了那句话,被黑得多厉害,就说明红得多厉害。杨幂开微博已经快十年了,这几年中她的人生大事和演绎作品都在微博公布,微博也似乎成了粉丝和杨幂互动的一个平台。

从全网被黑到红遍全网,杨幂的演艺之路走得真的很辛苦,也很佩服她能够顶着这么大的压力还能走到这样的位置。杨幂的一些行为确实是影响力很大的,在明星出现槽点被嘲讽的时候,杨幂把“自黑”模式发展起来了。于是网友发现杨幂其实还挺能抗压力的,而且在她自黑的时候,很多网友想要嘲讽她也感觉没意思了。现在很多明星面对黑点的时候,都选择了自黑的方式,但是杨幂当时自黑的时候,一定也是需要很大的勇气的吧。现在微博粉丝过亿这件事,估计是对杨幂这些年来的辛苦最好的回报。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]