标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

王祖蓝晒“小情人”眼睛超像妈妈 胖嘟嘟的样子太萌了 老婆李亚男招呼亲友为爱下厨

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

王祖蓝晒“小情人”眼睛超像妈妈 胖嘟嘟的样子太萌了 老婆李亚男招呼亲友为爱下厨

荣升爸爸不久的王祖蓝就在社交网晒出“前世情人”女儿Gabrielle的短片,不少网民都说越大越像妈妈,眼睛好迷人。

王祖蓝一家

王祖蓝女儿露笑容


片中王祖蓝和老婆李亚男一起出尽办法哄女儿开心,而女儿就笑到“哈哈”声还会伸舌头,相当温馨。而Gabrielle都长大了不少,除了有对眯眯眼,眼睫毛还好长,非常可爱!不少网民都说越大越像妈妈,眼睛好迷人,还说一定越大越漂亮,看来王祖蓝可以放心啦!他又留言向两位大小情人示爱:“主演:小情人,声演:大情人,祝我的大小情人,白色情人节快乐。”

王祖蓝是香港的一位小型笑星,他非常的搞笑幽默,如今也将自己的事业转战到了内地发展,取得了比在香港还好的成绩。通过《跑男》的梦中的表现,也成为了家喻户晓的明星,如今他又自己当导演拍电影,可以说事业上做得风生水起。王祖蓝晒女儿近况,胖嘟嘟的样子太萌了,网友:幸好长得像妈妈!

除了事业有了非常大的发展,王祖蓝还娶了一位非常漂亮的老婆,就在去年的时候,又升级当了爸爸,如今的王祖蓝家庭事业双得意,有许多人都很羡慕他。虽然他因为工作繁忙,不能经常陪在女儿身边,可是却彻头彻尾是一个女儿奴,一有时间就发女儿的照片。


其实从女儿出生的时候,王祖蓝就非常高兴,不管女儿的长相像谁,都是爸爸妈妈的贴心小棉袄。

李亚男晒出自己在家里煮饭做菜的视频,称王祖蓝邀请朋友到家聚会,并透露老公最爱吃的就是辣酒煮花螺,自己便亲自下厨,招呼亲朋好友。


李亚男下厨


  • 现年34岁的知名艺人李亚男,于2105年西方情人节嫁给知名综艺达人王祖男。婚后第三年,两人迎来爱女Gabrielle,一家三口生活幸福美满。

其实在《奔跑吧》中就能看出王祖蓝的个人魅力,因为他的身高不是很高,于是在玩游戏的时候,节目组就将他与baby分在一起,这样的话对他还有baby都比较的公平,玩的游戏是跳马,游戏的规则是两个人猜丁壳,谁赢了就站在原地不动,让输了的那个人从身上跳过去,直到最后无路可跳掉泥潭中。

王祖蓝与baby在玩游戏的时候,虽然他们两个人身高差不多,但是王祖蓝毕竟还是个男生,所以比较重,而根据游戏的规则就是要支撑着baby的背跳过去,但是他也知道自己比较重,baby一个弱女子承受不了,于是王祖蓝在跳的过程中明显没太敢压着baby,而是自己用力跳过去。

虽然还是碰到了baby的肩膀,但是不难发现他已经很照顾baby了,尤其是在最后的时候,baby离泥潭就一步之遥,而王祖蓝只要跳在离泥潭更近的地方,那么自己就有可能赢比赛,而baby就可能在下一步就掉进泥潭中。

但是王祖蓝却做了一件特别意外的举动,那就是假装自己不小心跳进泥潭中,而没有给baby输掉的机会,要知道如果baby下一局输掉,那么baby一定会掉泥潭中去,而baby又是女生,所以王祖蓝为了避免了这样尴尬的局面发生,于是就选择自己跳进去了。

不得不说王祖蓝真的很照顾baby,很照顾女生,就算他的力量不是很大,但是他能在不让baby尴尬的情况下保护baby,王祖蓝这样真的很圈粉了,而且在他掉泥潭里的时候,整个人是稳稳地站在里面的,给节目增加了很多的看点与笑点,难怪王祖蓝其貌不扬还不被节目组换掉呢?

不少网友也表示终于知道李亚男为什么会深爱王祖蓝7年了,是的,这么一位有责任感,而且还比较照顾女生,情商又高的男生谁会不喜欢呢?身高不够气场来凑,王祖蓝的个人魅力足以打动李亚男的心。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]