标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

李艾小腹微凸做孕产运动 安以轩宣布怀孕 江宏杰老婆福原爱挺孕肚满脸幸福

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

李艾小腹微凸做孕产运动 安以轩宣布怀孕 江宏杰老婆福原爱挺孕肚满脸幸福

李艾在微博晒出一组运动的照片,照片中李艾穿着运动服,短发扎起,在健身房跟着教练专心做孕产运动,小腹微微凸起,但是四肢仍然纤细,状态十分好。


李艾

李艾



安以轩发微博公布自己怀孕,喜迎猪宝宝,她在微博中写道:“小叮当夫妇,结婚登记满两岁了,庆祝一下!来个升级版,变身猪拔拔猪麻麻!从此……我们的世界多了一个你!期待!666666!”安以轩还配上了许多图片,一张是两顶分别印着“mom”和“dad”鸭舌帽中间放着一双灰色的宝宝鞋,另一张是安以轩穿着印有猪宝宝图案的卫衣,对着自己肚子比耶,嘟嘴可爱的自拍,还有两张则是和老公穿着小猪情侣装,幸福依偎的合照,看来升级当了妈妈的安以轩也是相当地高兴与兴奋,在结婚纪念日和大家分享这个消息,也是相当有心了。

福原爱江宏杰携宝宝拍照


江宏杰通过微博晒一家四口合影,并配文称:“月亮上到底可以装多少人呢?!一家四口合照,爱拉酱很爱亲我!”照片中,福原爱和女儿坐在月亮模型上,福原爱脸蛋圆润,大肚十分的明显,一脸幸福的笑容,江宏杰从身后搂住老婆,笑得非常的开心,一家四口温馨幸福。

稍后,福原爱转发此微博,并甜蜜回应,称:“好期待四个人在上面哦!”此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“幸福满满的爱酱一家!”“爱酱真的好幸福!”“撒狗粮!福原爱和丈夫甜蜜互动,太羡慕了!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]