标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

林志颖娇妻陈若仪晒泳装照 生3娃身材仍前凸后翘 和JJ合照身高引争议 网友:林志颖太幸福了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

林志颖娇妻陈若仪晒泳装照 生3娃身材仍前凸后翘 和JJ合照身高引争议 网友:林志颖太幸福了

陈若仪白色泳装大秀好身材


 近日,林志颖妻子陈若仪在社交网站上晒出白色泳装照庆祝白色情人节。照片上的陈若仪身穿白色吊带泳装,侧身坐在蓝色的浅海海水中,披散着黑色长发,右手扶着太阳镜甜笑,玲珑有致,大秀美腿。

虽然已经是3个孩子的母亲了,可是陈若仪保养得当,身材纤细,身穿吊带泳装依然美丽动人,网友们纷纷留言:“水中辣妹!”“真是美丽又自信啊!”“是爸比帮忙拍的照吗?”


林志颖一直是圈内的不老男神,不少观众直呼小时候看林志颖演的电视长大,我长大了,他还没变。林志颖也常常和郭德纲被大家一起比较,毕竟他们也是同龄人~可是林志颖却有一张隐藏年龄的娃娃脸!林志颖的家庭也十分美满,不仅有娇妻陪伴,还有三个儿子,堪称人生赢家啊~


陈若仪穿黑色比基尼大秀火辣身材~大长腿十分抢镜,这身材真的超养眼!和蓝天沙滩融为一体,不知道美照是不是出自老公林志颖之手!

林志颖老婆陈若仪在社交平台上分享了一组去看林俊杰演唱会的照片,并配文:“JJ唱歌太好听了,谢谢你带给我们美好的夜晚”。



虽然已经是三个孩子的妈妈,但是见到自己的偶像还是激动不已,她化身成小粉丝给林俊杰献花合照,不过,从这张照片来看,她要比林俊杰高一些,有网友说出了这一点,于是,她很高情商的回答化解了尴尬:“他穿平底鞋,我穿高跟鞋”。

此次,陈若仪和好姐妹们一起来看林俊杰演唱会,她们化身成粉丝坐在台下欣赏偶像的表演,在开场前后,她们还一起进行了自拍合影。身穿短裤的她大秀好身材,一双大长腿让人羡慕。

三个宝宝跟老爸林志颖长得都非常像,而且林志颖和陈若仪结婚这么多年一直一点变化都没有,这么多年过去了,陈若仪的颜值还是那么高,看起来也比较的年轻,根本不像三个孩子的妈妈,看来一家人对于自身的保养也是比较重视的。


冰淇淋这个东西真的是小孩子的最爱,没有一个孩子不喜欢这个美味的,看这两个萌娃吃冰淇淋的模样,吃得满嘴都是奶油,像可爱的小花猫,再加上可爱的形象,让大家都忍不住乐出了声。看着妈妈抱着孩子幸福的样子,就知道,生一对双胞胎还没有养育的压力,人生是一件多么幸福的事了。


陈若仪比林志颖小了9岁,一开始陈若仪是林志颖的铁杆粉丝,这样粉丝和偶像在一起的剧情,总觉得在偶像剧中才有。不过陈若仪她在台湾当时是非常有名的模特,还被人称为小林志玲。后来也拍摄了不少的电视剧。陈若仪现在是一个家庭主妇,但她是非常幸福的。尤其是看了陈若仪分享的照片之后,真是感叹这一家人的基因!也有不少网友都非常羡慕林志颖有这么善良漂亮的老婆,现在可以说是事业有成,家庭幸福了。有爸爸妈妈的优秀基因,相信林志颖的三个孩子以后都是非常的帅,我们就可以看到三个小男神了。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]