标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

张智霖独自逛街满载而归 郭京飞杨佑宁卖萌搞怪庆白色情人节 邓超凌晨约鹿晗打球 遭网友调侃

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

张智霖独自逛街满载而归 郭京飞杨佑宁卖萌搞怪庆白色情人节 邓超凌晨约鹿晗打球 遭网友调侃

据香港媒体报道张智霖与太太袁咏仪向来恩爱,有影皆双,日前他撇下太太及儿子魔童一支公前往中环行街。当日戴着黑超的他还穿上印上自己出生年份“1971”字样的白色卫衣,见他逛了一会已满载而归,手持大袋战利品离开,沿途更不时讲电话,似是向老婆报告行踪,其后见他边行边折衣袖袖,急急往取车返归。

郭京飞晒照


郭京飞通过微博晒和杨佑宁合影,并配文称:“苏明成今被打看得我爽快郭京飞和杨佑宁,头顶青天,白色情人节快乐!”照片中,郭京飞和杨佑宁穿着同款白色短袖,两人亲密的勾肩搭背头挨头,还一起捧着脸卖萌,一脸娇羞状,十分的逗趣,面前还放着大束的红玫瑰,应景白色情人节。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“打倒苏明成!解救郭京飞!”“打人家明玉还抢人家男人!”“秀恩爱算什么,有本事你们结婚啊!”


邓超鹿晗


邓超在微博晒出一张与鹿晗的合影,并配文称:“这么晚打球不会吵到大家吃宵夜吧。”随后,鹿晗也晒出同样的合影,称:“运动运动”。照片中,邓超手里拿着篮球,身穿一身紫色球衣搭配黑色球鞋,十分洋气。与鹿晗一同坐在篮球场的地上,对镜比耶露笑,逗趣十足。

网友看到后纷纷表示:“老年人不能熬夜,快睡觉吧超哥!”“父子相见难道不应该多吃一点吗?打什么球打球!”“鹿晗的腿也忒长了,超哥努努力吧。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]