标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

网友首尔商店内偶遇言承旭 网友非洲偶遇王俊凯吃火锅 王俊凯联合国环境大会发表全英文演讲

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

网友首尔商店内偶遇言承旭 网友非洲偶遇王俊凯吃火锅 王俊凯联合国环境大会发表全英文演讲 

网友首尔偶遇言承旭


据台湾媒体报道有网友14日在微博上传照片,透露在首尔某间商店里面,正巧遇到了言承旭和张伦硕、钟丽缇夫妻。照片中,言承旭戴着深色的帽子、口罩,虽然把脸隐藏起来,但因为只穿着一件衬衣加羽绒背心,裸露出健壮的手臂肌肉,对比旁边身穿大衣的人,还是非常显眼。

看到路人拍下的偶遇照,不少粉丝都被逗笑,纷纷调侃言承旭“穿着太高调了吧”、“三头肌太抢眼了”、“回头率绝对超高”。不过事实上,他平时就常常以这样的穿着现身,即使是寒冷的冬天,只穿短袖配羽绒背心也是常有的事,完全不畏寒风。


网友微博

王俊凯吃火锅

王俊凯乘车离开

 3月15日凌晨,有网友在微博晒出照片,称在非洲肯尼亚偶遇王俊凯吃火锅,照片中王俊凯穿着灰棕色西装,坐在火锅店忙夹菜吃火锅,十分接地气。随后王俊凯与工作人员一同乘坐大巴车离开了火锅店。

王俊凯作为联合国环境署最年轻的亲善大使在第四届联合国环境大会上发表全英文演讲,王俊凯表示:“时尚和每个人、每个国家都息息相关,我们可以通过转变时尚观念来助力可持续发展”。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]