标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

吴昕新剧爱上北斗星男友一天更新几集 首次担任御姐范儿“吴昕演技”喜提热搜

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  

 


image.png

吴昕新剧爱上北斗星男友一天更新几集 首次担任御姐范儿“吴昕演技”喜提热搜

吴昕演技上微博热搜引网友盛赞 吴昕演哪部剧被赞演技进步

吴昕新剧爱上北斗星男友一天更新几集 首次担任御姐范儿“吴昕演技”喜提热搜

 

3月13日,由吴昕、徐璐等人主演的网剧《爱上北斗星男友》已上映,吴昕在剧中饰演的角色是女制片蔡舒萌,这也是昕姐首次担任御姐范儿的角色,并且很腹黑,跟徐璐饰演的角色是竞争对手的关系。


吴昕自录制了综艺节目《我家那闺女》后,一直有着很高的热度,更是时常的喜提热搜。以至于吴昕新剧上映几个小时,便以“吴昕演技”四个字登上了微博热搜。当时爱丽的本能反应就是,以为吴昕的演技又被网友质疑了,毕竟关于吴昕演技之前是有“梗”的。想当初吴昕在出演《深夜食堂》时,因“浮夸的演技和表情”受到了很多网友的群嘲,因此收获了“拉面少女”的称号。





再三思量下,爱丽还是点开了关键词,令人意外的是这次全部都是对吴昕演技的认可。网友纷纷表示:“吴昕剧中很美艳,看着很有心计,与以往形象转变挺大的,服装很好看”“吴昕这次演技大有进步,一个眼神就告诉你什么叫明争暗斗、什么叫争风吃醋”“吴昕在剧中颜值和演技均在线,别再傻白甜了”!


据了解,在《爱上北斗星男友》中吴昕第一次尝试反派角色,吴昕整个人宛若脱胎换骨,气场全开,不仅造型亮眼惊艳,演技也进步不少,不得不说,吴昕很适合这种腹黑御姐风,看来她早已不是《深夜食堂》时候的她了。



说起吴昕,她在你心中是个怎么样的存在呢?是《快本》里默默无闻的主持人,还是《我家那闺女》里感性的又甜美的姑娘,亦或者是颜值和演技均在线的演员?


在爱丽看来,吴昕还有个“励志女孩”的身份,当时她因演技浮夸被全网黑时,她选择了明朗面对,并表示:“人生很多的瞬间你都是要牢牢记住的,受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去,如果真有这么一天,那我会深深感激今天网络上发生的一切,忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力”!


今天爬楼梯翻出吴昕两年前的微博动态,竟发现她每一个字都那么的励志,原来吴昕新剧之所以备受好评是她做了两年的准备工作,难怪时隔两年,网友对吴昕演技的评价竟是天壤之别,原来小姐姐一直向好演员的路默默前进着。
最近,吴昕因参加一档综艺节目《我家那闺女》备受关注,尤其是情感生活方面一直受到广大网友的催婚,但吴昕也不止一次在节目中袒露心声,表示自己曾经在感情上受过伤,但是这次她的新剧中上演了一场美妙的爱恋故事哦。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]