标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

小哥费玉清解甲归田永久退出娱乐圈原因揭秘 父母离世戚然含泪宣布绝不复出

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  

有“歌坛长青树”之称的费玉清,纵横歌坛46年,演唱过《梦驼铃》、《一剪梅》等无数脍炙人口的歌曲。其醉人的嗓音,淳朴的演唱,成为流转年代无法取代的经典之声;据台湾媒体报道,费玉清2018年9月宣布今年结束巡演后,将解甲归田永久退出娱乐圈。

小哥费玉清解甲归田永久退出娱乐圈原因揭秘 父母离世戚然含泪宣布绝不复出

63岁的费玉清今年展开《2019告别演唱会》,2月8日是台北第1场,他当晚宣布封麦,他表示“不管日后有任何媒体希望我出现,我也永远不会再出现了”,“要退圈就会退得干干净净,像路人甲乙一样”。费玉清封麦演唱会惨哭5分钟!含泪宣布绝不复出:今晚就是永别,费玉清曾借用《诗经》里“哀哀父母,生我劬劳”感恩父母的辛苦养育之恩,让费玉清戚然决定退出演艺圈。


费玉清:如果真的放下这只麦克风,我可能会很彷徨,也或者会有很寂寞的日子在等着我。真正退出以后,我可能再也不会出现了,不管以后有任何的媒体呼唤我再出现, 我是永远不会再出现了。(哽咽)今晚仿佛就是一个永别。



费玉清为什么封麦?费玉清封麦这个话题要从去年开始。18年9月27小哥向媒体发布公开信,信中称将于2019年巡回演唱会结束后封麦。小哥在信中写道:“从17岁进入歌坛,因为有您的支持与爱护,我才能一路走来顺遂,能有今天的费玉清,都是各位赐予我的......这么多年来,为了达到更高的境界,我一直快步向前,却也忽略了欣赏沿途的风景,当父母亲都去世,我顿失了人生的归属......”痛失双亲的小哥毅然决定停下脚步好好体会生活。

费玉清封麦

小哥费玉清解甲归田永久退出娱乐圈原因揭秘 父母离世戚然含泪宣布绝不复出

2018年9月份的时候,在他的亲笔信中他写到。2019年将会结束他46年的演艺生涯,放下这奋斗了好久的事业,敞开心去开始新的生活。

这让很多人感到惋惜,告别演艺生涯就代表着,不会出现在荧屏上。不仅观众不舍小哥彻底退出,其实小哥也非常不舍。但没办法,已经做出决定,他肯定有自己的理由。粉丝们都会理解,也会支持。
这大概是他今年的告别巡演上哭的第二次了,情深深意切切地对待他的演艺工作,他舍不得这个舞台,观众也舍不得他。可以看出来他下了很大决心不再回到台上,希望他退休之后能快快乐乐地做一把普通人,就像他说的,养养花,旅旅游,做他最喜欢的事。

《千里之外》是周杰伦和费玉清一起合唱的一首歌,刚发布就风靡全球。周杰伦一直都非常欣赏费玉清的作品,2005年在写《发如雪》时,周杰伦就已经想过以后要找费玉清合作。小哥的退出让人非常遗憾 ,以后在也听不到这么好听的歌,那么精彩的段子了。

喜欢小哥同蔡琴很久啦,以前他俩同台演唱会真是经典,后来上海每年一场的演唱会,小哥也都是认真准备,让人觉得熟悉又温暖。 再爱的事业或者爱好,或许在经历了一些事后,会改变想法,或者会想去寻找更有意义的事情,尝试新的生活方式。希望放下麦克风的小哥,会找到生活中更多的精彩与温暖。 但对于我们,费玉清的歌永远在那里,永远是经典,可以一直回味

网友评论:

金簪雪里埋: 段子只是副业啊,他的歌平心而论堪称经典的有不少啊,多好听,


小runforair:费玉清真是奇人一位,很明显价值观不落凡俗,拿得起放得下,明白自己要什么


男神韦迪:这才是纯粹的人,知道自己的亲人不在了,所以奋斗也就失去了意义。

金簪雪里埋:费玉清退隐江湖,是时候给他“盖棺定论”了,纵横歌坛几十年,留下经典作品不在少数,歌曲优美哀伤,内涵凸出不落俗套,是歌手里的一股清流,

蒋介石表哥: 第一次看到有人讲荤段子讲得那么优雅的

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]