标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

蚂蚁秘闻 费玉清新年宣布封麦原因 父母离世 退休后想过云淡风轻的日子

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  
“封面新闻的朋友们,大家好!我是费玉清,在新的一年,我希望封面新闻所有朋友的梦想都能够实现!我在这里给大家拜年!祝大家佳节愉快,合家团圆!”

蚂蚁秘闻 费玉清新年宣布封麦原因 父母离世 退休后想过云淡风轻的日子

费玉清退出歌坛的原因,在2018年9月27日发的告别信中已经有说明,主要是因为双亲的去世,让他没有了方向,分外孤独,任何演唱歌曲的地方都会让他触景生情,退休后想过云淡风轻的日子。

费玉清(小哥)2019告别演唱会8日(初四)在台北小巨蛋登场,也是他2003年在台湾举办巡演以来的第172场演出,吸引一万名歌迷到场相送,8场告别演唱会共计吸金2.64亿元新台币(1新台币=0.2189人民币)。适逢农历春节,场内场外都是一片喜气,也吸引一万名歌迷到场相送。
费玉清从17岁开始歌唱这条路,终于到了告别的时刻,费玉清强调自己的隐退将是彻彻底底与观众“永别”,他说:“今晚我们的相逢,不管日后有任何的媒体希望我出现,我也永远不会再出现了,今晚,也彷彿就是一个永别。”他鞠躬表达感谢,强调自己退出演艺圈,“就会退得乾乾淨淨,像路人甲乙。

费玉清封麦

蚂蚁秘闻 费玉清新年宣布封麦原因 父母离世 退休后想过云淡风轻的日子


演唱会上他谈及封麦与父母去世有关,他也表示:“不管日后有任何媒体希望我出现,我也永远不会再出现了,今晚,也仿佛就是一个永别”、“ 要退圈就会退得干干净净,像路人甲乙一样”。


昨天的演唱会有不少朋友到场,有“台湾第一千金”之称的关颖在微博晒照,称与父母一起看了费玉清封麦演唱会,并称赞:“小哥太厉害了!”

随后他再次上台,小哥去年宣布封麦,谈到原因与父母过世有关,他今天也表示:“孝顺不就是应该的吗?父母离开以后,每个人的乘载力不同,有的人几年都出不来。”面对满场歌迷,他又压抑不住情绪,哽咽说:“今晚我们的相逢,不管日后有任何的媒体希望我出现,我也永远不会再出现了,今晚,也彷彿就是一个永别。”以鞠躬表达感谢,强调自己若要退出演艺圈,“就会退得干干净净,像路人甲乙。”

费玉清举行告别演唱会,宣布将永久退出娱乐圈,在演唱会期间,费玉清几度哽咽,表示自己心中也是万般不舍,过往的一切一切,我都会珍藏在心里,作为最珍贵的回忆!他曾向媒体透露自己未来会多花时间游山玩水,我想过着云淡风轻的日子,无牵无挂,侍花弄草,寄情于大自然,但使愿无违;他坦言“封麦”之后的日子恐怕才是真正的考验:“我这么愉快地工作了这么长时间,如果要什么都放下,开始新的生活的尝试,其实蛮绝的。但我真的不希望唱到老态龙钟,有的人(选择继续)唱是因为开心,但对我来说,要留点时间给自己,好多事我都还没有去做。放下麦克风,好多地方我都要好好地去游览一下,看看大山大水。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]